-注册-

009就那么回事,DAVE就那么回事

比009强10倍的未来的090我也能想象出来是啥声,就那么回事。DAVE芯片不是比QUTE强10倍吗?就那么回事。要玩还得玩线,不玩就不用玩线。
这言论 听了震惊 都不卖 就那么回事

啥时候pk一下dave  hugo2 qv啊

y931135649 发表于 2017-7-21 17:21
啥时候pk一下dave  hugo2 qv啊

又拖了,这个月能到就不错了。估计英国人每天上班3小时。

梅川内酷头 发表于 2017-7-21 17:10
这言论 听了震惊 都不卖 就那么回事

你这是玩RAP吗

都是那么回事儿

有买dave的钱如果搞二手5w多的合并CD比如puccini,wadias7i,mps5这种搞好了之后的音效远比dave加上4w的数播的效果要好

zya大家谈 发表于 2017-7-21 18:27
有买dave的钱如果搞二手5w多的合并CD比如puccini,wadias7i,mps5这种搞好了之后的音效远比dave加上4w的数 ...

不错,剩下的钱可以用来玩线

gebegebe 发表于 2017-7-21 18:48

到了这个级别,避震和电处(排插)也是必要的调整环节了,另外,我觉得一切周边合适比价格更重要。

gebegebe 发表于 2017-7-21 18:48

再次,玩CD机的CD更烧钱,远比任何其他方面烧钱

zya大家谈 发表于 2017-7-21 18:50
再次,玩CD机的CD更烧钱,远比任何其他方面烧钱

好提示,坐等数播继续发展,话说也只有数播发展最快了。

gebegebe 发表于 2017-7-21 18:55
好提示,坐等数播继续发展,话说也只有数播发展最快了。

比起数播我还是更倾向专机,毕竟专机的功能更多,自由度更高,网页,看番,电影,游戏都能兼顾,不过优秀的专机比优秀的数播更少见(当然是否存在优秀的数播我还是存疑的)。

zya大家谈 发表于 2017-7-21 18:59
比起数播我还是更倾向专机,毕竟专机的功能更多,自由度更高,网页,看番,电影,游戏都能兼顾,不过优秀 ...

专机DIY性质太强,DIY在HIFI不是主流,缺乏市场说服力,但如果播放软件进一步发展,PC升频之路也是有前途的。DIY也可以发展为品牌,到目前还没有公认的专机品牌。树莓派 mac mini 加线电这种显然不算。

gebegebe 发表于 2017-7-21 19:04
专机DIY性质太强,DIY在HIFI不是主流,缺乏市场说服力,但如果播放软件进一步发展,PC升频之路也是有前途 ...

hifi到了高端大多数都是几个人的小作坊,耳放厂里著名的Eddie current就是,解码里最近很火的vermeer,ch precision也是,包括很多线材厂,比如kubala,银彩,晶彩,也都是核心技术就几个人在做,放国内就叫DIY嘛,关键还是专机中还没有具有说服力的产品,鱼大专机可能是,我没听过不好说。

zya大家谈 发表于 2017-7-21 19:10
hifi到了高端大多数都是几个人的小作坊,耳放厂里著名的Eddie current就是,解码里最近很火的vermeer,ch ...

市场行为就不算DIY了因为买家并没有动手去DIY,和厂子大小倒是无关了。成品专机卖的不好,数播卖的好,也说明一些问题。

电脑还是方便点。。。玩游戏看电影啥的。。。现在用着多媒体箱子实在忍受不了低质扬声器发出的声音。。。所以还是所有声音从一个地方发出来好。。。因为穷所以买不起第二对高质扬声器

如果楼主有钱建议玩一玩银彩皇冠usb,连铁饭都不敢黑的一条usb。。。不过善意提醒小心你dave的usb口别被线翘坏了。。。感觉楼主和我的好多观点都挺趋同的。。。

gebegebe 发表于 2017-7-21 19:13
市场行为就不算DIY了因为买家并没有动手去DIY,和厂子大小倒是无关了。成品专机卖的不好,数播卖的好,也 ...

销售的好坏更多的还是和商家推广的好坏,商家的推广更多的和利润多少有关,比如同为较好的数播品牌,melco就没有aurender在国内那么火,melco和aurender的差距远不会有销量表现的那么大。HiFi产品个人倾向于声音说话。

hifi就那么回事

花钱找几十个博士给你定做一个