-注册-

Cayin iDAP-6即将上市,官网资料现已正式上线

前几天铝板梁在其个人微博剧透了iDAP-6的部份信息,很多关注这款数字转盘的烧友应该都有看到。从投入研发到现在经历约18月时间,这款数字转盘终于正式和大家见面了。Cayin官网已经正式上线iDAP-6的全套资料,下周我们会正式公布上市时间。

iDAP-6融入多种网络播放应用,可通过Wi-Fi或有线两种方式进行LAN网络连接。可实现局域网NAS和PC共享音乐播放;可接收DLNA推送播放音乐;Apple设备可通过AirPlay直接推送播放音乐;支持apt-X蓝牙4.1版本,也可通过蓝牙直接推送播放歌曲

iDAP-6集成丰富的接口设计。同轴输出支持XLR、RCA、BNC、Toslink四种输出接口;机身正面设计一个USB接口和SD卡插槽,USB可外接移动硬盘和U盘等储存设备,同时身背面也设有两个通用USB接口;本机另一特色还支持I2S数码流直接输出,通过HDMI接口可以把原汁原味的I2S数码流传输到DAC,扩充了转盘的可用性。

欢迎大家戳官网了解产品详情

http://cn.cayin.cn/shop/products_info?itemid=111

凯音666

一起6666

现在还买不到什么时候可以买到。

我爱伊卡洛斯 发表于 2017-8-21 15:14
现在还买不到什么时候可以买到。

暂时还没有上线电商喔……

问下后面的IIS接口是什么标准的,能不能直接接杨菁XSP旗舰解码?

我爱伊卡洛斯 发表于 2017-8-25 10:26
问下后面的IIS接口是什么标准的,能不能直接接杨菁XSP旗舰解码?

要实测才行,每个厂家的标准都不同……

cayin音响 发表于 2017-8-25 14:00
要实测才行,每个厂家的标准都不同……

他们好像是PS标准的,如果可以我真心想入这台

问下这台机器,歌曲快进 进度条如何操作,方便吗?我之前买的一台数播只能用遥控器快进,这台有标配遥控器吗?

我爱伊卡洛斯 发表于 2017-8-25 16:19
问下这台机器,歌曲快进 进度条如何操作,方便吗?我之前买的一台数播只能用遥控器快进,这台有标配遥控器 ...

idap-6没有遥控器,但有hibylink功能,只要有安卓手机安卓了hibylink(目前苹果手机还不支持hibylink),就能将idap-6的歌曲共享到安卓手机里,然后实现快进、选取、编辑歌曲等多项操作

我爱伊卡洛斯 发表于 2017-8-25 16:11
他们好像是PS标准的,如果可以我真心想入这台

我和研发那边确认下标准是否符合,不过保守估计还是得实测……

cayin音响 发表于 2017-8-25 16:56
我和研发那边确认下标准是否符合,不过保守估计还是得实测……

也就是说必须要安卓手机下海贝才可以快进什么的是吧,IOS要是可以支持遥控就完美了、

我爱伊卡洛斯 发表于 2017-8-25 18:48
也就是说必须要安卓手机下海贝才可以快进什么的是吧,IOS要是可以支持遥控就完美了、

机器上有快进功能,但是要遥控操作的话,目前是需要安卓手机,不过海贝那边正在加急上线ios端的hibylink功能,相信会很快。