-注册-
楼主: geminorum

各位用高端货的帮忙听下这到底是音乐细节还是失真

tfk17 发表于 2017-7-24 19:26
?我录音就是证明

要我陪你鬼扯,这我真不在行,

拿蒙着布的录音做证明,如果你把你那种做法叫严谨,那我也不好说啥,该怎么录音怎么测试我上面没有说过吗?还要我反复重复,再三说明。你这水平我不怕打击你一把,连门边都没入,就不要扯什么中国发动机了。

tts43 发表于 2017-7-24 19:41
拿蒙着布的录音做证明,如果你把你那种做法叫严谨,那我也不好说啥,该怎么录音怎么测试我上面没有说过吗 ...

哪个蒙了布?录不清楚是很正常的,我的录音在录音里,清晰度应该算高的吧
就如我前面说,录音不是听清晰度(越好的音色乐感,清晰度越高,清晰度是最不用担心的,只要你脚踏实地,慢慢积累,真正的素质高解析就会在接近极致时出现,
例子就是hd580->大奥->古董钴磁->古董励磁
清晰度和乐感全面的慢慢变好,不是像现在那些清冷的电子声,是像自然界那种声

一开始就追清晰度的话,玩到死都无法入门的,因为声音进化规律不是这样
你看这论坛都不行了,有玩出什么花样吗?还是那么苍白难听不自然,叫你录也不敢录(真要好声的话,显摆都来不及,还怕?),因为你违反自然界的规律,就不会有好下场的

tfk17 发表于 2017-7-24 19:58
哪个蒙了布?录不清楚是很正常的,我的录音在录音里,清晰度应该算高的吧
就如我前面说,录音不是听清晰 ...

我上面跟你讲了一大堆的自然规律,你一点都不知道,你对很多东西的基本概念简直是个笑话。至于你那些录音,别说什么音响,随便一辆出租车里面的廉价喇叭也就这种表现,难为你还敢放上来,当然这不一定是你本身设备的原因,而是你这种号称严谨,其实随便到像个网络主播般的录制方式。我不录自然是知道我录出来不好听,原因我上面说了无数遍,你就是不看。还跟我扯什么自然规律,别逗乐了可以么?

标题意思是:是乐曲细节还是麦克风削顶失真