-注册-
楼主: zzbmw

为什么都2017年了还是没有多少人聊聊蓝牙耳机?

认真从头看到尾. 原来这个坛内这么多人不支持技术革新. 难怪一些旧的老耳机都能炒得红红火火. 更有甚者居然说出"要不是苹果标题就要改成2789年怎么还没有人讨论蓝牙耳机."
我说你们有认真听过现在蓝牙耳机已经到什么程度了吗? 有些人没试过的事物不抱怀疑心态而是直接盖棺定论,还误导新人.

博士仑 发表于 2017-7-26 09:25
没人不支持技术革新,你就扪心自问下,如果没有苹果阉割3.5耳机口这个举动,还会不会有这个帖?或者退一 ...

不说别的..我就买了一副索尼的1000x. 真感觉这耳机赢了不少带线耳机.我还没用过一台iphone.况且iphone可以转3.5吧?

lsd中毒 发表于 2017-7-26 12:12
因为这里是hifi论坛,不是电子影音配件。

这里是耳机论坛. 蓝牙耳机就不是耳机了吗.奇了个怪了.

lsd中毒 发表于 2017-7-27 09:26
mp3播放器始终是面向大众市场,从没有在hifi市场干的过cd。hifi播放器能放mp3是市场行为,不代表mp3就是h ...

2333.我刚进这论坛的时候还是玩这mx500.px200之流.讨论火热..
现在的蓝牙耳机明显要比这2副耳机要好听得多了. 绿坛只讨论hifi? 厉害了.
中低端玩家都要哭晕厕所了

lsd中毒 发表于 2017-7-27 17:15
1、这个坛名字里的确有耳机两个字,但主旨是讨论hifi器材,至少现在蓝牙的确hifi不起来。同理这里也没什 ...

在我听来,1000x不比fx1200差.要不.直接把fx1200以下的机型全部在论坛里标注,此论坛不予讨论这些耳机?大哥,我意在说你偏执.. 你非要偏执下去
如果非要把一些不入流的蓝牙耳机拿来讨论,那是不是论坛也非要拿一些什么潜xx.十几几十块的耳机来讨论?况且潜xx.坛里很多人讨论哦, 你要去说说么?

lsd中毒 发表于 2017-7-27 17:31
我解释为什么是现在这种情况,又没谁规定不能讨论。为什么论坛没什么人讨论蓝牙就是这个原因,你没往前看 ...

我就一副1000x 和d7k /t1 90th兼着用. 1000x可以怼线可以蓝牙. 真没听出有线无限区别多大.

恩.潜xx可圈可点. 然而蓝牙就马上盖棺定论. 我觉得也没什么好讨论的了. 因为你们根本不接受就是了.

erogee 发表于 2017-7-27 17:30
fx1200也不见得哪里好。。。低频多得盖过高频

fx1200喜欢的自然喜欢,不喜欢的说啥没用. 在我听来跟 t1截然相反的一个声音.但是不能听了?