-注册-
返回列表 发新帖
楼主: aligo

试听 Linear 25

金大夫 发表于 2017-7-27 10:27
非常专业的一篇,非常喜欢楼主的写作风格,细致入微的真实感觉。

但实在是太专业,我连音源都要百度才知 ...

是的,优缺点都比较明显,素质不差,但不如石机大力,配 HD800 高频变好听,相对的低频就不够澎湃,但是总的来说挺好听、耐听。

机器已发回,纠结入手啥orz

aligo 发表于 2017-7-27 11:18
是的,优缺点都比较明显,素质不差,但不如石机大力,配 HD800 高频变好听,相对的低频就不够澎湃,但是 ...

入L5不换2A3Q的话还不如用L25凑合了。可以继续试听L5啊,全套管加成更大,不过我觉得800s没必要搞太多投入

gebegebe 发表于 2017-7-27 11:28
入L5不换2A3Q的话还不如用L25凑合了。可以继续试听L5啊,全套管加成更大,不过我觉得800s没必要搞太多投 ...

HD800s 换了 HD800,也是互有得失,声场大一点,混响少一点,中高频颗粒感更明显一点。主听大编制,如果不追求极致安心听音乐的话(不过似乎要安心很难了),这个耳机还是够的。

Linear 5 还未试听,怕试听之后一发不可收拾。目前纠结点也是在于全套管上去之后成本大幅增加,提高有多少,而且全套管也没保护罩可用,体积我现在位置也放不下。

aligo 发表于 2017-7-27 11:45
HD800s 换了 HD800,也是互有得失,声场大一点,混响少一点,中高频颗粒感更明显一点。主听大编制,如果 ...

整流管我没换过。另外两个管子可以安在罩子内。

买吧,不买不幸福!

aligo 发表于 2017-7-27 11:45
HD800s 换了 HD800,也是互有得失,声场大一点,混响少一点,中高频颗粒感更明显一点。主听大编制,如果 ...

可以试试RAG,好听
而且比换管L5也便宜不少

125187881 发表于 2017-7-27 12:57
可以试试RAG,好听
而且比换管L5也便宜不少

买不到啊。而且怕万一不喜欢还要出二手麻烦。

还是国内支持试听的器材方便点。

目前挺满意 Linear 的风格。

aligo 发表于 2017-7-27 13:15
买不到啊。而且怕万一不喜欢还要出二手麻烦。

还是国内支持试听的器材方便点。

可以蹲二手,看闲鱼有人出的话就收台吧
出二手也不冷门

欧博 在几个城市 搞试听活动的时候   是真的把 RAG带到现场了的   

SCHIIT家 最有听头的是  YGG     另一个设计师 负责设计放大器