-注册-
楼主: 当我成回忆

低频爱好者求推荐

低频逼侧吧,开个玩笑,我喜欢ie800的低频,但是不是每个人都喜欢ie800的风格

A25就凑合听听吧,那点推力想把圈塞的低频推得有力下潜深真的很难,你A3拿去试试别的推力大的机子就知道到底是什么问题。

居然没人推荐卡卡西的黑武士。黑武士是目前为止动铁塞子里低频最好的。没有之一。动圈里可能是新出的re2000.然而我还没有听过。谢蓝图的低频肯定是不如黑武士的。这两个我都有过。黑武士低频的下潜深度和弹性都比谢兰图要好得多。

eddyshun 发表于 2017-7-28 07:56
ue500就可以满足你了 可惜没人信 不到200的美行 哎 非得浪费钱

嗯,谢谢 我先把各位推荐的记录下来,然后了解 对比

damige 发表于 2017-7-28 10:37
居然没人推荐卡卡西的黑武士。黑武士是目前为止动铁塞子里低频最好的。没有之一。动圈里可能是新出的re2000 ...

哈哈 低音爱好者估计不多,也不可能每个都听的到,我不要求动圈动铁了,反正木耳听不出,只要求做工好,质感好,低音对我胃口就好了,这小日本的做工真的好,a3的质感个人觉得做的真的好,最好是可以换线,这样线坏了可以换线,不会浪费单元,犹记得当年耳机线好容易坏,自己去买耳机 换单元,好痛苦,一不小心就烫坏了

不能飞的羽翼 发表于 2017-7-28 10:26
A25就凑合听听吧,那点推力想把圈塞的低频推得有力下潜深真的很难,你A3拿去试试别的推力大的机子就知道到 ...

就上下班或者长途坐车用下a25,其余时间都是电脑推,a25轻便漂亮 续航长啊,国砖那傻大个,买a25那会了解的,现在没了解过了,大佬,有没有什么东东可以连接电脑提升音质推力不,看同事买了一个什么外置声卡,那个东西有作用没,要不然我也去买个试试

听曲程序猿 发表于 2017-7-28 08:02
低频逼侧吧,开个玩笑,我喜欢ie800的低频,但是不是每个人都喜欢ie800的风格

嘿嘿 谢谢了 我的理想低频是 有质有量 有弹性 有下潜 有氛围,看电影那音效好爽的,a3 氛围可以,弹性可以,量也可以,就是下潜不深,没砸到心里去,好浅一样,听着难受,我酷狗还用的超重低音音效都砸不下去

当我成回忆 发表于 2017-7-28 15:40
嘿嘿 谢谢了 我的理想低频是 有质有量 有弹性 有下潜 有氛围,看电影那音效好爽的,a3 氛围可以,弹性可 ...

我觉得ie800最合适,低频非常有氛围,唯一遗憾是没有平衡,或许可以等等ie800s?

听曲程序猿 发表于 2017-7-28 16:52
我觉得ie800最合适,低频非常有氛围,唯一遗憾是没有平衡,或许可以等等ie800s?

不懂平衡是什么 平衡就是把三频均衡起来?没关系,低音对胃口就好

听曲程序猿 发表于 2017-7-28 16:52

不懂平衡是什么 平衡就是把三频均衡起来?没关系,低音对胃口就好

当我成回忆 发表于 2017-7-28 15:36
就上下班或者长途坐车用下a25,其余时间都是电脑推,a25轻便漂亮 续航长啊,国砖那傻大个,买a25那会了解 ...

有啊,带USB接口的解码耳放一体机很多,各种价位都有,1000到上万的,1000多的都够打A25几条街。

当我成回忆 发表于 2017-7-28 15:36
就上下班或者长途坐车用下a25,其余时间都是电脑推,a25轻便漂亮 续航长啊,国砖那傻大个,买a25那会了解 ...

Supermini颠覆你的想象

好巧,我也是用的A3,刚刚买了榭兰图,低频的提升真是一耳朵爽,而且比A3好推。
不过我的播放器是pioneer 300r

织女星,低频拳拳到肉,黑武士也可以

钱多的话就榭兰图,要不然就fx1200.日行也就是FX1100.完全一样

ppa007hot 发表于 2017-7-31 00:41
好巧,我也是用的A3,刚刚买了榭兰图,低频的提升真是一耳朵爽,而且比A3好推。
不过我的播放器是pioneer  ...

土豪啊 我观望下 观望下

hazard 发表于 2017-7-31 14:13
织女星,低频拳拳到肉,黑武士也可以

多谢了

cqjika 发表于 2017-7-31 18:14
钱多的话就榭兰图,要不然就fx1200.日行也就是FX1100.完全一样

谢谢了

我刚刚在另一帖子留言如下:
“我前几天把抽屉里吃灰的索尼L36H手机拿出来听了听,配合K3耳机(以及不知真假的TF10)听了听,同样的曲子(对比了几个我常听的电影、游戏原声),觉得比ZX100好听,甚至和我的飞傲X71代2代一样好听(其实我觉得比X7和X7K好听,只是不敢说)。
没仔细分析细节,但是一沾耳朵,就感觉到适当的低音。不知道怎么具体形容,就是同一首曲子,我用36听出了震撼,另三个播放器没有那种感受。
不吹不黑。我上班时候还是带着飞傲X7,出差时还是带着ZX100,但是声音上我更喜欢索尼的36H.“

目前,我个人感觉低音最好组合的,就是EX300AP(L36H送的耳机)搭配我的IPAD AIR2。或者K3003+手机L36H。
现在越来越发现真的不能以价论声,找到适合自己的最好。

然而我还是想买黑黄鹂和lp5金。。。

JVC,地外科技