-注册-
返回列表 发新帖
楼主: bemini1

北京:关于大悦城试听HD800,798HIFI耳机试听会感受

海星 发表于 2017-7-24 10:53
楼主,有没有在HDVD800上也试听下800S,我手持HDVD800+HD650,也想上个HD800或是HD800S,小城市,找不到试 ...

抱歉,没听过。

我也在gd-x家留恋了一会 听了会k812 声音太吵杂 所以给我的感觉没有很特别 朋友可曾看见我?一身黑色衣服

这个大悦城的店只是森海独家的试听店吗?还有其他的东西吗?

还是感谢组织者更好一些,说了半天,适合自己的才是最好的。

mykonka 发表于 2017-7-24 00:58
650夹头么,我感觉还好,可能是习惯了。。
森海的店服务没去试过,好像音源是接的CD机吧,800听交响确实很 ...

默认状态下夹头是真的,据HD650的老法师们传授,两边都拉到最大,然后分别反向掰两边伸出来的金属梁(只掰金属部分),然后收回到正常佩戴长度,亲测调整过的舒适度堪比DT990。

听多了好东西你会发现hd800是没法听的,
群里有位朋友有一个玩了70年代古董耳机后,把hd800卖掉,k1000很少听了
有一个买了个70年代几百块入门级,就不听ps1000,
有一个把几十个现代和90年代耳机包括hifiman, ath限量版,540g k240 580j等都出掉,收了一堆70年代的

大神归位,绿坛以后又有热闹可看了。

erzinan 发表于 2017-7-24 17:20
大神归位,绿坛以后又有热闹可看了。

我希望这种热闹是大家认真、实事求是的追求好声的那种热闹
而不是只有人身攻击,忽悠新手浪费大量金钱、声音不管好不好也上来开个箱装个逼,的那种无聊的热闹
我相信不会走回头路的,论坛已经开始有点改变

tfk17 发表于 2017-7-24 17:27
我希望这种热闹是大家认真、实事求是的追求好声的那种热闹
而不是只有人身攻击,忽悠新手浪费大量金钱、 ...

开个玩笑哈,请别介意。再说你的一些观点,其实也是无意中,喷了别人喜欢的耳机,别人不爽也很正常。
实话说你不认同800,我觉得比较遗憾,800玩好了,我个人认为比你推荐的那些老耳机更好。

太多好东西,积累的路太漫长,有时候实在顾不上别人感受了,不好意思啊

26楼我说的第三个人,他有HD600 k812,被我喷的最狠的耳机之一
现在他的70年代耳机比我还多,听音乐变成他最享受的活动之一,后来他听回以前的k812,都说垃圾
因为美妙音乐带给他的东西比我喷的负面的东西多的多,是让人可以不计前嫌,
他现在信任我,我也信任他,(他耳机多,新老版本差异比较清楚)

音效党素质党当我没说过,不过这些人最终他们自己都会听得没意思离开的,音效是很单调很快腻的,音乐是无限的,感动的美好回忆是永恒的
如果听音乐的经历是平淡苍白麻木甚至是有点郁闷难受的,留下的回忆也是不开心的,那损失就太大了
想想如果是为了自己,你会怎么做,跟我无意义的争吵,还是去试着探索未知的新奇的惊喜不断新大陆

人活着不就为开心,论坛上互相吹捧那些垃圾带来的虚荣感和满足感,是远远无法和好听的音乐比的
从我自身的经历来来说,我以前用hd800,我发现我卖掉它,找了些好听的耳机后,心情马上就好了,
听着不好听的声音,上论坛求安慰,心情还是不好的,听好听的声音,上论坛得罪一堆人,还是听的开心的
有些东西是重要的,有些是次要的,要想清楚

说到hd800 sr507这些耳机,前阵子说过,玩好后,很多现代乐感耳机其实是可以的
只是音质粗糙、不够活生逼真罢了,

玩好的507\hd800=开始见到古董低端的影子,感觉像味道机,有点粗蒙
古董高端玩好了,就有超强的细腻度、解析和乐感了

有没发现hd800换很多高价线,最明显的提升是味道、乐感,清晰度有时不升反降,
因为这是一种规律来的,800中音和低音音质其实很差的,中音低音的质感都变质了,变成了隐约有点电子音,800其实门都没入的

楼主先不要忙着器材,可以到音乐厅多听听,暑假不少特殊场次,那个便宜就听那个

用三种颜色以上的文字。。。咳咳

tfk17 发表于 2017-7-24 19:21
说到hd800 sr507这些耳机,前阵子说过,玩好后,很多现代乐感耳机其实是可以的
只是音质粗糙、不够活生逼 ...

你的观点就好比战国时期的孔孟之说,不合时宜。你们全盘肯定老古董,就已经错了。比如我们可以说周礼好,但不能说周朝好。

早春二月 发表于 2017-7-25 14:27
楼主先不要忙着器材,可以到音乐厅多听听,暑假不少特殊场次,那个便宜就听那个

不能同意更多