-注册-

最后一贴:再见大家坛

谢谢各位烧友之前给我的各种帮助和交流,在我想借个HD800的时候给我出出主意。
但是有什么可嘲讽的呢?借个HD800就成穷B了?烧的都是脸吗?哦,如果是,那我真不适合这个圈子,我退圈。
尽管买个HD800连月收入的几分之一都不到,但莫名居然成了低收入群体,我真TM呵呵了,都想钱想疯了吗?
我听音乐很长时间从最早的随身听磁带到sony的CD机,但都是非HIFI产品,我烧的晚有错吗?手头有好多耳机听都听不过来,虽然不是什么旗舰不旗舰的,何必再买个万一不喜欢的,出还这么费劲呢,攀比无意义。朋友们保重吧,真心祝福你们找到自己满意的耳机和设备。
还有那个    钱先生    ,请你先照照镜子看看工资卡你是否属于低收入群体,你是否已经快付不起房租了?还跟这猪鼻子插葱裝象。
呃,多大点事就让楼主的自尊心受到了伤害。。。
其实收个二手听听更合适啊,不喜欢再出掉也就亏一两百块钱

楼主别激动,这论坛听音乐的人少之又少,素质更是参差不齐,不易常待

何必呢?你这是在因为别人的错误,生自己气。

lidifei520 发表于 2017-7-23 23:01
呃,多大点事就让楼主的自尊心受到了伤害。。。
其实收个二手听听更合适啊,不喜欢再出掉也就亏一两百块钱

唉...一群自以为天的每天把你帖子喷来喷去的,感觉真是心寒。但不至于自尊受到多大伤害。

在网络上因为几句话就生气…不是有句话嘛,谁知道网络的对面是人还是狗这里是耳机论坛不是炫富论坛,和耳机无关的话大可不必当真,好像这么劝过许多人了

F51010 发表于 2017-7-23 23:05
你说对了一部分。。。确实有些人烧器材就是为在网上找存在感,作文一篇接一篇,听音观教育课堂一帖接一帖。

最后一贴也认真回复。谁不都是从不认识到认识一个过程,还有老外直插hd800呢。小时候大家磁带耳机不都是借来借去的。

jieruibeibei 发表于 2017-7-23 23:23
楼主别激动,这论坛听音乐的人少之又少,素质更是参差不齐,不易常待

是的,以后我也不发帖了,退出一段时间,偶尔来逛逛好好听音乐。也祝大家谈越来越好。

typ0713 发表于 2017-7-23 23:42
何必呢?你这是在因为别人的错误,生自己气。

谢谢哥们,我确实有点自己找自己事了。

gebegebe 发表于 2017-7-23 23:51
在网络上因为几句话就生气…不是有句话嘛,谁知道网络的对面是人还是狗这里是耳机论坛不是炫富论坛,和耳机 ...

谢谢您还能这么耐心的再劝我,真不止一次两次了,有许多人根本没听过就胡说一气,搞的乌烟瘴气,看别人的帖子多了就把自己当老烧开始指点江山了,还有些吃不到葡萄说葡萄酸的。的确,真正烧友很少说自己设备多么nb,都是很平和而不浮躁的懂得起码的尊重。

便宜器材比别人的高价货声音好才是真的满满的成就感

我冷静的又看了一下咱们之间对话 我认为那个人是认为玩HD800的人是屌丝 双方可能都有误会

并未特指楼主 楼主有土豪的命屌丝的玩心我认为也没什么 散了散了

都说好了你抗器材去试听怎么回事呀?天热火气大,你何必一般见识

gebegebe 发表于 2017-7-23 23:51
在网络上因为几句话就生气…不是有句话嘛,谁知道网络的对面是人还是狗这里是耳机论坛不是炫富论坛,和耳机 ...

gb兄我开始也受不了,慢慢发现网络上脑残多,何必在意呢。

借贵宝地求借奥产梅花k701一只,要求成色新,本人愿意以自用12年车龄夏利四轮小轿车作为抵押(橙色新),有意者请pm,欲借从速,过时不候

人生看得透的是命看不透的其实也不算是什么大不了的事了 全看透了其实也就那么回事

一般发烧的人都比较偏执,得过且过还来烧啥;
网上喷还好的了,有些你线下见过本人,居然还会莫名奇妙来喷的又不是没见过的,心态放平就好啦

yetifc 发表于 2017-7-24 00:21
都说好了你抗器材去试听怎么回事呀?天热火气大,你何必一般见识

最后回贴回给你吧,去视听会是这贴之前发的,突然觉得这里“爷”太多,容不下我这种“不肯”花钱买设备的,等忙过这一阵好好缕缕浮躁的心气,好好想想我究竟需要什么样的设备什么样的耳机,买一套自己听就行了,我觉得借的过程其实也是一种交流的过程,每天在虚拟的环境里交流听音感受其实挺无聊的,多点试听会很好,大家交流交流很开心,现实的朋友里很少有玩耳机的。从你字里行间感觉你格局很大气,会有好运相伴,谢谢你在借800的帖子中的建议。

楼主何必为了一些人置气呢,欣赏自己的音乐,怎么烧是在自己的,这才是自在!