-注册-
楼主: bemini1

最后一贴:再见大家坛

我玩到现在都没有800,我才是穷逼中的穷逼。

建议楼主去隔壁紫檀玩。这里小白太多。玩的不尽兴。

看了一遍楼主那关于借听hd800的帖子,发现除了那某先生的回帖之外其他的都还好啊,不乏帮楼主出谋划策的,怎么就……

楼主大可不必介怀这些,做自己就是了。

看了下楼主最近发的三篇帖子,楼主心态大概是我在大家谈见过最差的了....

kevin_dp 发表于 2017-7-24 08:44
看了一遍楼主那关于借听hd800的帖子,发现除了那某先生的回帖之外其他的都还好啊,不乏帮楼主出谋划策的, ...

坐等这个贴再出来个说楼主矫情的

那样楼主就挣扎着:扶老子起来,我还要骂回去

寻找雨中的猫 发表于 2017-7-24 08:39
那么多人给你回答提出方案,不过是有个小号说了不好听的,何必呢?

那一个小号的发言分量远远超过其他帮 ...

跟你一样表示震惊

这论坛有意思的人基本都走光了,hd800我6-7年前已经听腻,
楼主如果你是模拟年代过来的音乐爱好者,800那冰冷机械没有感情的声肯定无法满足的,
它和其他现代耳机都无法带给你小时候那种美好感动的回忆,越听越郁闷,不听也罢!
而50-70年代的古董就是另一世界,超越回忆的美好

楼主有兴趣可加我blog置顶的群
http://blog.sina.com.cn/shanpcaudio
都是聊古董耳机和喇叭的,人不多,但风气很好

我现在上论坛,看到那些什么hd800 hd6xx等型号,就想起以前的不好的记忆,变的不开心
古董耳机好听好玩,价格几百就有,古董旗舰音质比那些k1000 hd800好1-2档次的,乐感比大奥还好,没人抢才便宜

(在它们年代可不便宜,1-2千的,那时国内工资30块一月,如果你是那时的人,那时候你还真买不起,哈哈

es88 发表于 2017-7-24 08:43
建议楼主去隔壁紫檀玩。这里小白太多。玩的不尽兴。

貌似也就一个钱先生说lz是穷逼,LZ委屈了,绿檀丢掉的面子,应该去紫坛找回

大家都穿着,皇帝的新装,在玩这个所谓发烧的游戏

话说回来,有钱玩任何东西,底气都足啊

要怼回去,哈哈!

tfk17 发表于 2017-7-24 08:55
这论坛有意思的人基本都走光了,hd800我6-7年前已经听腻,
楼主如果你是模拟年代过来的音乐爱好者,800那 ...

这是pkshan大人吗?你的古董货到底怎么回事

看了楼主说的那篇帖子,其实还好,相对来说已经是很和谐的了……

你说的拜金是确实存在的,这也是与当前的浮躁的社会风气有关

自己玩的开心就好

收入这么高,还这么玻璃心,没必要吧。

我想借个800S,谁有?

楼主退吧,这样的心态哪里都很难混,当今社会皮厚才是王道,说借耳机就是穷逼这点事情在我看来连成为打击的资格都没有啊。感觉楼主如此激动一方面自尊心过强,一方面太年轻缺少被打击的经验。论坛当前就是看个热闹的地方,真要谈hifi还是找靠谱的qq群实在。希望楼主退群后在社会上能够活的更加精彩吧,如果以后想通了,看看这帖子里的回复,相信你会释怀很多。

LZ去玩手办吧,我觉得手办比hifi要便宜些

呵呵,楼主退吧。
大家坛呆了10年了,头一次见到上论坛借hd800听的。

楼主,你可以想象一下马云被网络上某个人嘲讽没钱是什么感觉?其实吧,越自信越不怕嘲讽。都小事。

我是来打酱油的

没必要,既然楼主这么有钱买一个得了,何必借来借去谁认识你呀。你以为天下都是爱走吧,但愿你生活中被这么脆弱。