-注册-

北京试听会上听到最惊讶的随身组合居然是这个。。。

前段时间看到网上说北京有试听会,感觉蛮有意思,于是周日下午就到了798现场。现场参展的品牌还蛮多,也有很多展品,很多不错的,不过印象最深刻的还是这个:
飞傲X7ii平衡推NF AUDIO NF3u公模,这套东西我是在盲听大赛那个屋子一进门NF AUDIO展位上听到的。之前都不知道这个牌子,就是在微博看到他们最近弄的升级线还挺漂亮,想现场听一下。正好桌面还摆了一台飞傲X7ii,这玩意也是刚刚上市,飞傲展台那边全是听这个的,也没细听,在他们这边还可以认真听会儿。

一开声我就发现这套东西的声场相当不错,声音也是走的中正走向,整体并没有那种特别浓郁的味道,一点淡淡的音乐味染色显得声音很高级。三频基本上做到了1.111,没有哪个频段特别突出或者特别凹陷。音乐里每一个细节都交代的很清晰,乐器的结像也比较精准。我找这种音色的随身系统找了蛮久的,很少碰到。这种声音不容易快速抓住人心,但是比较耐听,可以听很久不会累。他们展位就这一条是平衡推的,其他都是3.5口推的,有一个绿色的6单元耳机很漂亮,声音也很高级,不过厂家说不卖,只做定制,不想取耳印,太麻烦。

后来我问了一下售价,都不算贵,比起动辄几千上万的前端和耳机,X7ii4498,刚刚开售,评测啥的也多,估计过段时间会入一个。而NF3u2799,标配的就是他们家新做的卖599线,还挺漂亮的,就不知道容易不容易绿,上市时间也还不确定,感觉这牌子不会宣传,坛子里有朋友熟悉这个牌子吗?有点想买。

不错不错,支持一下楼主

你都听过了,也说了 (我找这种音色的随身系统找了蛮久的) ,还犹豫什么?  赶紧拿起手中的电话订购吧。哈哈     我这种没机会试听,单看帖子对比自己听过的,就去买了。。。。

NF6i 用家路过 也是高性价比好塞

有点好奇这个NF3u 有别的AW么

目测不错,就是不知道实际听感,求蹭听

这组合真漂亮......

外形好漂亮啊

化州猫 发表于 2017-7-24 19:58
你都听过了,也说了 (我找这种音色的随身系统找了蛮久的) ,还犹豫什么?  赶紧拿起手中的电话订购吧。哈哈  ...

主要是担心牌子靠谱不靠谱

mvsninja 发表于 2017-7-26 02:07
主要是担心牌子靠谱不靠谱

感谢分享。。。只能厚着脸皮说一句,我们挺靠谱的呀。。。

NF3u价格看着不错啊,具体是啥数据?

9-11-2001 发表于 2017-7-28 16:21
NF3u价格看着不错啊,具体是啥数据?

看图看图,嘿嘿

nf家的东西很可以的

嗯,我现在还是感觉用X5三代同轴HUGO 用SE846听比较爽。。。很爽!!!也可以接HD650和Z7听,也很爽。。。

挺漂亮的

这个是真的屌

不错