-注册-
楼主: tfk17

闲说发烧误区、刷新三观、小诀窍等事情

tfk17 发表于 2017-7-25 02:18
我现在这样我都觉得自己有点搞笑了,哪有人像我这样,让你不用亲身上阵,可以随便去找个高手来帮你pk的
这 ...

谁想pk你啊,你这种一不承认自己不懂科学方法,二不承认自己耳朵有问题,ktv录音都能说出花的人,那是无敌的存在。

我台词都帮你想好了,反正什么抄板47lab玩家说他用耳朵做所谓的调音,加上一大堆连在哪里都不知道的西电玩家说你耳朵好,你无敌了不是吗?

tts43 发表于 2017-7-25 02:16
你急啥啊,你不是说我说的话对你一点影响都没有吗?猴急猴急的要证明啥呢?

在网上找录音,拿器材去 ...

你不用管他们是什么录音环境,只要你觉得有比我好的系统录音(不是楼上说的自然界小鸟录音啊)
你就po上来pk我,
天,
这就像我帮你找把刀子来砍我,有点滑稽啊

突然觉得大家谈还是挺有趣的哈哈。。

tfk17 发表于 2017-7-25 02:21
你不用管他们是什么录音环境,只要你觉得有比我好的系统录音(不是楼上说的自然界小鸟录音啊)
你就po上 ...

谢谢你,但我砍不动啊,ktv录音都能给你说成比95%要好,区区一个什么小鸟录音你随口找个什么47lab抄板玩家还是西电老古董用户的话就能证明你比他好。我叫你做测试更是妄想,你不妨再继续帮我想想,我怎么才砍得动你?

tts43 发表于 2017-7-25 02:24
谢谢你,但我砍不动啊,ktv录音都能给你说成比95%要好,区区一个什么小鸟录音你随口找个什么47lab抄板玩 ...

我不说,你也不说,让别人说好了,ok?
如果你不信我说的,不当我说的是回事,我说什么,你又有什么好怕呢,当我胡扯好了

你如何砍的动我,我前面已经告诉你了:
1.你是懂声音的,是实事求是的、让别人感觉你说的话是可信的,懂得正确的喷
2.用证据(录音或实机)来pk我

这样对我的威力真的是很大的

tfk17 发表于 2017-7-25 02:31
你如何砍的动我,我前面已经告诉你了:
1.你是懂声音的,是实事求是的、让别人感觉你说的话是可信的,懂得 ...

明摆着一个ktv般的录音你都能说得比95%要好,这不是实事求是的问题了。反正我说你不好就是我不懂听,西电玩家都说好,47lab抄板手也赞誉有加。我还是没法说的通啊,前面不都试过了吗?

我真的是希望你们找到更好的来pk掉我的,
更好的前端,更好的喇叭、耳机、线材、等等等

被pk掉的痛苦只是短暂的,学他玩,或反超他,
结识一个hifi圈的良师益友,和让自己每天听上更动听的音乐,等等,那种快乐才是重要的

tts43 发表于 2017-7-25 02:34
明摆着一个ktv般的录音你都能说得比95%要好,这不是实事求是的问题了。反正我说你不好就是我不懂听,西电 ...

你现在整天说我ktv,那你找个不ktv的po上来听听呀?
不用你自己的,找别人的录音就可以

这也是你能砍得动我的方法呀,不是说了吗

我这么让步了,没有人像我这样的,你还想怎样?

tfk17 发表于 2017-7-25 02:38
你现在整天说我ktv,那你找个不ktv的po上来听听呀?
不用你自己的,找别人的录音就可以

没有,这个天下的录音在47lab抄板手和西电玩家的光环下95%都不如ktv,剩下那5%是那美克星上的不在地球,你无敌了。

tts43 发表于 2017-7-25 02:40
没有,这个天下的录音在47lab抄板手和西电玩家的光环下95%都不如ktv,剩下那5%是那美克星上的不在地球, ...

你不要说气话胡话,我吹的那些西电群什么的是我胡扯的,你忘了就好

你只需找个好的录音,把我pk掉,就完了,你就无可辩驳的赢了,我说再多也没用,因为其他人也会听嘛

tfk17 发表于 2017-7-25 02:44
你不要说气话胡话,我吹的那些西电群什么的是我胡扯的,你忘了就好

你只需找个好的录音,把我pk掉,就 ...

好呀,上面那个onehifi的录音就比你的强啊,至少没有断断续续吵吵喳喳一大片啊。

你是不是又准备说,某年某月某日,有个谁谁也经常这样说你,后来经过西电玩家的教育,就再也不说了。

论坛的衰落我是有责任的~!我竟敢说某某的录音比你的强等等之类的话啊?

tts43 发表于 2017-7-25 02:47
好呀,上面那个onehifi的录音就比你的强啊,至少没有断断续续吵吵喳喳一大片啊。

你是不是又准备说, ...

额。。。那个好像是原曲啊(听他说是用foobar把一首歌从dts转成2声道),不是经过前端和喇叭的录音啊。。

系统的录音是100%不会比原曲好的,因为经过前端和喇叭后,肯定有失真和损耗的
前面说过

这原曲录音和系统喇叭录音是一回事吗?

现在不是讲CD制作时的录音好坏,是讲系统喇叭回放的好坏啊

没关系,我很有耐心的,如果你还有什么不清楚,或搞错的,误会的,我们可以说清楚

tfk17 发表于 2017-7-25 02:53
这原曲录音和系统喇叭录音是一回事吗?

现在不是讲CD制作时的录音好坏,是讲系统喇叭回放的好坏啊

不对呀,你这星辰大海95%的目标就算不好过原曲,也不能随便一个你说的制作细节错误满天飞的厂家就让你跪了啊。

要不再来个惠威音箱录音,随意至极的,至少没有一声大一声小不是。http://v.youku.com/v_show/id_XNzI2MTE1MjUy.html?spm=a2h0j.8191423.module_basic_relation.5~5!2~5~5!3~5!2~1~3~A

tts43 发表于 2017-7-25 03:00
不对呀,你这星辰大海95%的目标就算不好过原曲,也不能随便一个你说的制作细节错误满天飞的厂家就让你跪 ...

什么大声小声,你是说那个SB85吗?
那个不是我的,我觉得这个问题也是无关紧要的(因为听录音不是听音量,是听音色、乐感、音乐表达方式等)

他玩的在古董系统里算一般,在现代系统里还是算不错的,比这论坛上90%玩箱子的人好声没问题,其他人不信可以自己录个,然后跟他对比下,(不是叫你随便找个好的录音来pk吗)

我录的话应该不会有一会大声一会小声的问题

tfk17 发表于 2017-7-25 03:02
什么大声小声,你是说那个SB85吗?
那个不是我的,我觉得这个问题也是无关紧要的(因为听录音不是听音量 ...

你又来了,95%变成90%了?证明呢?西电玩家说好?

你这个惠威录音我听了,还真的比那个SB85好,哈哈

不过应该似乎好像不如我录的那个花雨夜?(我有点怕啊)

tfk17 发表于 2017-7-25 03:08
你这个惠威录音我听了,还真的比那个SB85好,哈哈

不过应该似乎好像不如我录的那个花雨夜?(我有点怕啊 ...

这个惠威的声音也就几百块货色的水平,高音低音都没有处理好。更谈不上什么95%。