-注册-

想入ELEAR 但是不知道直接入声卡还是外置解码 求推荐

之前一直长草elear  但是价格比较贵 一直没买 现在二手掉到5000了~准备入个 去试听过两次 确实很喜欢这耳机啊  之前也给一个烧友安利了一个 ~ 烧友用的是创新的ZXR推的 据说很不错  所以有点长草老虎卡和创新的ZXR 但是百度对比评测又很少  来咨询下吧里比较了解声卡的大神~ 然后1000-2000这个价位声卡和外置解码哪个好啊    只不过声卡想平衡还得买个带平衡的解码 外置解码应该不用考虑这个问题 但是这个价格的外置解码推elear可能也不怎么够 所以现在很纠结
肯定是解码耳放一体机啊,2k左右预算低了点,建议买二手吧。

sunzz 发表于 2017-7-25 12:19
肯定是解码耳放一体机啊,2k左右预算低了点,建议买二手吧。

主要是看别人说ZXR就能推很好了- -! 那个声卡我查了下才1700  而且不占地方。。

as9988765 发表于 2017-7-25 12:34
主要是看别人说ZXR就能推很好了- -! 那个声卡我查了下才1700  而且不占地方。。

这个zxr不太清楚 也不太懂所谓的推很好是个什么概念 这么说吧 小乌这个耳机直推就很好听 音染很赞 但是如果给他好的平台,他会更好听,也就是说器材越好 能发挥的潜力越大,如果预算有限 建议还是首选买个偏解码的一体机,方便以后在有预算的时候上个耳放发挥更好的潜力。个人建议。

sunzz 发表于 2017-7-25 12:37
这个zxr不太清楚 也不太懂所谓的推很好是个什么概念 这么说吧 小乌这个耳机直推就很好听 音染很赞 但是如 ...

我原来也是这么想的- -!  第一是没钱买好的台机 第二是买了家里也没地方放了。。。

你不入买个2手MOJO,塞子ELEAR都可以听。

有好耳机没好前端很难有好声音的