-注册-
楼主: gebegebe

为出掉HD800S开一个纪念帖

gebegebe 发表于 2017-12-24 23:44
我会写ADX5000,但不会刻意的详谈三旗舰了

最近搞得有点像HD600了,哈哈

gebegebe 发表于 2018-3-27 17:47
最近搞得有点像HD600了,哈哈

大神您ADX5000评测了吗?一直没看到啊

suoxie1 发表于 2018-3-27 18:35
大神您ADX5000评测了吗?一直没看到啊

我现在连平衡线都没有,能写啥评测啊。

有道理。。

如果我把ADX5000出掉的话,也会写个纪念帖
W3000ANV就不一定了

其实K812是挺好的,就像一个不怎么需要你下功夫,就能让你爽爽的对象,而800s,就是要你费许多功夫、配合、解锁,才能达到高潮的对象……当然,也会更爽

Hottytoddy 发表于 2017-8-1 15:24
请问你觉得hek v2和乌托邦比hd800强在哪里,或者说区别在哪里?还有小乌感觉如何?

强在素质上去了,染色很抓耳,玩久了就会知道还是要T1+800来的中正

robybaggio 发表于 2018-4-28 14:45
其实K812是挺好的,就像一个不怎么需要你下功夫,就能让你爽爽的对象,而800s,就是要你费许多功夫、配合、 ...

K812很好的

等HD820到了,我还是要出掉手里的HD800S的,除非对比之下HD820太差那就出HD820...但估计是不可能的,毕竟核心技术变化不大。

从知乎转回来看gebe姐的老帖
我对您的语言描述方法其实不完全赞同,但细细品味其中的意思,能体会到完全相同的听感
耳机圈太多的傲慢与偏见,像您这样耐心的烧友真是少见
在以主观感受为内容的交流圈里,如果没有耐心,真的很难发现交流的价值
我半年前忍痛出掉了812,最近因为长时间不在家,mojo加880点燃了我对t1的怀念,但还是忍住不入了,坚持守住一只800S
因为耳朵的适应成本太高了,800s听久了的话连摇滚都能绘声绘色,但如果经常和另一只耳机换着听的话连交响都会差一个档次

erji6576 发表于 2019-6-21 03:11
从知乎转回来看gebe姐的老帖
我对您的语言描述方法其实不完全赞同,但细细品味其中的意思,能体会到完全相 ...

“耳朵的适应成本太高了”——为这句点赞!多好的耳机都经不起来回比较,不是素质的问题,主要是耳朵对不同频响、不同风格的适应问题。换来换去很伤神。
又:gebe是姐?

philsogreat 发表于 2019-6-21 10:17
“耳朵的适应成本太高了”——为这句点赞!多好的耳机都经不起来回比较,不是素质的问题,主要是耳朵对不 ...

耳朵没适应就把耳机摘下来,然后发帖说这个垃圾那个垃圾,这是大家坛变成打架坛的最主要原因
所以gebe的耐心真难得
没记错的话,是姐

“耳朵的适应成本太高了”——这句话太TM赞同了,所以现在选耳机或者塞子,就靠一耳朵印象,确保耳朵对声音适应性的统一(确保钱包的安全性……)

erji6576 发表于 2019-6-21 10:33
耳朵没适应就把耳机摘下来,然后发帖说这个垃圾那个垃圾,这是大家坛变成打架坛的最主要原因
所以gebe的 ...

我怎么成小姐姐了哈哈主观的东西其实很难写,耳机更是有自己独特的魅力值得去深究,过于关注细微差别还是男人的好奇心的主导。

gebegebe 发表于 2019-6-21 10:53
我怎么成小姐姐了哈哈主观的东西其实很难写,耳机更是有自己独特的魅力值得去深究,过于关注细微差别还是 ...

我说嘛,闲鱼上看到是个男的

gebegebe 发表于 2019-6-21 10:53
我怎么成小姐姐了哈哈主观的东西其实很难写,耳机更是有自己独特的魅力值得去深究,过于关注细微差别还是 ...

失礼失礼

philsogreat 发表于 2019-6-21 10:57
我说嘛,闲鱼上看到是个男的

derekchen0866 发表于 2019-6-21 10:44
“耳朵的适应成本太高了”——这句话太TM赞同了,所以现在选耳机或者塞子,就靠一耳朵印象,确保耳朵对声音 ...

厉害了,这种反过来利用一耳朵听感选耳机的玩法我倒是第一次听说

楼主是妹子?