-注册-

(破事水)真恶心,收耳机碰到这么个骗子卖家

收了个威士顿UM2,听了一下发现和以往听得不对,一看是导管里的滤网没了。昨晚和卖家说明了这个事,卖家说声音没区别,你买个导管得了,我还是坚持退货。刚刚那卖家又发消息,说里面本来就有导管,你一定是把导管取出来塞自己耳机里了,你退回来我也会拒收的,然后把我拉黑了事。不得不说折腾了这么多耳机,这种卖家还是头一次见。现在有什么办法让它在拒收上不动手脚?
那这么说,你应该有原来默认没滤网的聊天记录啊,他自己都承认了,咬着这一点就行

日本 发表于 2017-7-25 15:35
那这么说,你应该有原来默认没滤网的聊天记录啊,他自己都承认了,咬着这一点就行

毕竟闲鱼没碰见过骗子,了解一下

你等最后一天的时候点退货~他拒绝的话就拿聊天记录让淘宝介入

脑残为王年代 发表于 2017-7-25 17:16
你等最后一天的时候点退货~他拒绝的话就拿聊天记录让淘宝介入

忘了加一句,对方一开始是同意退货的,后来开始狡辩了。现在等于说我可以退货,但对方收到后估计还会胡搅蛮缠。

对付这种人吧,以暴制暴比较好,给他发空包,不然他不长记性,还会出来坑人的。

能听出滤网的都是金耳朵

让他主动优惠点,然后用这个钱买一对滤网 不就行了

握草,跟我情况一样。。。我上上个礼拜看了个um pro 30,本来卖家说有一点偏音,右耳挂橡胶线套从连接处脱了出来,我能接受就拍了,到货之后发现左单元松动的厉害,导致左边严重偏音,之前他一直说什么硬伤都没有,后来立马认怂说要给我再便宜百十块,我不需要,最终同意退货,我跟他说了退货之前把他右耳挂脱落的地方塞了进去,结果到货之后他拒收了,说这不是他的耳机,还让快递公司写证明说右耳挂完好无损,然后申请介入,最终退款给我了。。。

如果闲鱼买的,应该可以找淘宝小二介入

谁让你买二手

现在都不敢碰二手

老老实实走中介

9-11-2001 发表于 2017-7-25 15:49
毕竟闲鱼没碰见过骗子,了解一下

撕逼鱼没碰到骗子?这话说出来你自己相信吗?你是猴子派来搞笑的吗?现在怎么还有你这种幼稚的人?不骗你骗谁?

hmyhmy2001 发表于 2017-8-3 13:28
撕逼鱼没碰到骗子?这话说出来你自己相信吗?你是猴子派来搞笑的吗?现在怎么还有你这种幼稚的人?不骗你 ...

小毛孩嘴巴干净点,我都是论坛买卖闲鱼交易,没碰过骗子不是很正常?你脑袋长了干嘛的?只是为了遮阳吗?

我也差不多,遇到两次了,一次是出相机去潮汕地方,一女的,收到相机后说我什么取景器花要刀我,妈的花毛线哦?明显坑爹,我就叫她原封不动退回头给我,然后她说她申请拒收,然后退款,好彩我有个心眼,她到了晚上很晚居然又去签收了快递。我就知道我遇到死骗子了。然后就是相机没给我退回头同时还申请了退款。我打电话给派件员,派件员说她一开始是拒收的后面不知道干啥又取了快递。我录音了。最后耗了我20天,就要到介入时间的时候她就确认了。明显把我机器倒卖掉了。

谁知道前两周妈的又踩屎。收个磁带机,好声好气问前问后有没有磕碰,没有就高价收,对方没说啥就给了链接,图也没特意去拍给我看,我也大意,想着买卖诚信。妈的收到一个角磕掉了,缺了一块,我当场顺丰拍照退回头,但是当时我拆包的时候寄回头顺丰要我填单号才行,结果就默认我签收了。立刻联系卖家在顺丰那申请退货退款,结果他居然留的不是自己的电话,地址我也不知道是不是正确的。顺丰又把我的快递寄出去了,后面电话,咸鱼,短信,都不回复,说我签收了就是不能退,说我吹毛求疵!妈的第二天电话顺丰叫把快递反回头因为他不确认我无法填写回退单号,到时货没了,钱又没我就扑街了。现在还轮流申请退货拒绝退货拒绝耗着。现在我还在等到申请介入的时间妈的个蛋

9-11-2001 发表于 2017-8-3 15:54
小毛孩嘴巴干净点,我都是论坛买卖闲鱼交易,没碰过骗子不是很正常?你脑袋长了干嘛的?只是为了遮阳吗?

弱智!论坛就是天堂吗?阳光明媚,没阴暗角落?你的智商真是喂狗了!

hmyhmy2001 发表于 2017-8-5 07:44
弱智!论坛就是天堂吗?阳光明媚,没阴暗角落?你的智商真是喂狗了!

你这人真是呵呵, 人家水一发上当经验, 轮得到你戾气这么重?