-注册-

(破事水)真恶心,收耳机碰到这么个骗子卖家

收了个威士顿UM2,听了一下发现和以往听得不对,一看是导管里的滤网没了。昨晚和卖家说明了这个事,卖家说声音没区别,你买个导管得了,我还是坚持退货。刚刚那卖家又发消息,说里面本来就有导管,你一定是把导管取出来塞自己耳机里了,你退回来我也会拒收的,然后把我拉黑了事。不得不说折腾了这么多耳机,这种卖家还是头一次见。现在有什么办法让它在拒收上不动手脚?
日本 发表于 2017-7-25 15:35
那这么说,你应该有原来默认没滤网的聊天记录啊,他自己都承认了,咬着这一点就行

毕竟闲鱼没碰见过骗子,了解一下

脑残为王年代 发表于 2017-7-25 17:16
你等最后一天的时候点退货~他拒绝的话就拿聊天记录让淘宝介入

忘了加一句,对方一开始是同意退货的,后来开始狡辩了。现在等于说我可以退货,但对方收到后估计还会胡搅蛮缠。

hmyhmy2001 发表于 2017-8-3 13:28
撕逼鱼没碰到骗子?这话说出来你自己相信吗?你是猴子派来搞笑的吗?现在怎么还有你这种幼稚的人?不骗你 ...

小毛孩嘴巴干净点,我都是论坛买卖闲鱼交易,没碰过骗子不是很正常?你脑袋长了干嘛的?只是为了遮阳吗?