-注册-

[求助]HD600想陪一套台式系统,求老烧推荐

已有耳机HD600前端:C4(这个可以无视)

想上一套台式CD系统,主要用来听古典、流行、电音
预算8000-15000左右,求老烧推荐

各位老烧帮帮小弟啊

建议1:买带解码功能的CD机
建议2:CD机和耳放的价格比例6:4
建议3:留25%的预算给线材和电源
建议4:在前三条的基础上,分别买预算内最贵的~

Yamaha cd s2100+凯音iha6 2100可以独立做dac

hd600不要搭iha6

S2100+HDVA600,再买条原线改的平衡线

mykonka 发表于 2017-7-25 23:08
S2100+HDVA600,再买条原线改的平衡线

多谢兄弟了..HDVA600貌似看起来不错;
音源出了CD机,Macbook Pro可以不?还是直接上CD机?

Kua 发表于 2017-7-25 23:25
多谢兄弟了..HDVA600貌似看起来不错;
音源出了CD机,Macbook Pro可以不?还是直接上CD机?

不可以。。会差很多很多,CD作为音源音质比电脑直接输出会好很多的,而且这个是个全平衡方案

mykonka 发表于 2017-7-25 23:39
不可以。。会差很多很多,CD作为音源音质比电脑直接输出会好很多的,而且这个是个全平衡方案

就是耳机必须改成平衡线才能用对吧?直接买平衡线就可以了么?还是需要找人帮忙改下?

Kua 发表于 2017-7-25 23:42
就是耳机必须改成平衡线才能用对吧?直接买平衡线就可以了么?还是需要找人帮忙改下?

我650的平衡线是淘宝上买的商家拿原线改的,森海官方有卖600/650的平衡线,就是价格天坑。
650在HDVD800平衡下面感觉不糊,算是一个5000左右比较理想的耳放搭配吧。

mykonka 发表于 2017-7-25 23:48
我650的平衡线是淘宝上买的商家拿原线改的,森海官方有卖600/650的平衡线,就是价格天坑。
650在HDVD800 ...

了解了..多谢兄弟了...

mykonka 发表于 2017-7-25 23:48
650在HDVD800 ...

如果将来把耳机升级到HD800,这套也适用么?

Kua 发表于 2017-7-25 23:50
如果将来把耳机升级到HD800,这套也适用么?

我是觉得可以 我反正这么用了3年了,当然老烧们可能更爱别的组合,我是没精力折腾了。。

mykonka 发表于 2017-7-26 00:03
我是觉得可以 我反正这么用了3年了,当然老烧们可能更爱别的组合,我是没精力折腾了。。

实在多谢了,受益匪浅