-注册-
楼主: 得鱼买醉

鱼鱼的退烧现状

tts43 发表于 2017-7-25 18:24
其实你的板用普通的木板就好了,但是肯定没法对低频产生什么影响,这种尺寸的板直接就衍射绕过去了。

主要是家里人觉得太兴师动众了,正好我发现摆在床头效果也不错,还可以方便移动。
也幸亏一上来没钉死,给后期调整留出了空间,现在吸音板的摆位已经有过多次调整,其实照片里的那个是第一次摆放时照的,权当示意吧

哈哈,当初自己撸电源总线时还咨询过你呢,多谢建议。效果很满意

环境必须整洁,不然怎么开脑放

手机方便,p10牌照水平我很满意

jieruibeibei 发表于 2017-7-25 19:39
环境不错,就是器材摆位还可以斟酌,耳机线那么短,坐在那腿都没地方放……而且还得端端正正的搬个板凳坐着 ...

耳机线那张是摆拍,其实没有那么短,实际上可以躺床上听。

关于音箱摆位其实拉的不够宽,现在是1.2米,觉得到1.5米才好,但是桌子就那么长,算是一点小遗憾

hadsid 发表于 2017-7-25 19:50
如何将发烧融入生活中,楼主做出了很好的示范

融合起来很简单,示范不敢当

ydffm 发表于 2017-7-25 20:53
鱼鱼的退烧现状 不是在打磨肉体么

说到打磨肉体,其实打磨肉体才是我坚持最长的爱好,已经6年多了

hrmdadi 发表于 2017-7-26 00:07
8010距离墙壁那么近,真的可以吗?

可以哒,完全没问题,因为8010可以衰减低频,靠墙也不会造成低频过猛的问题,需要离墙远留出给音箱的呼吸空间是无源音箱的玩法,在8010面前既然没有足够的呼吸空间,那就让8010少喘气

还有流传的不能紧贴墙的原因时后倒相孔,这就不能紧贴墙了,这就要根据它喷射出的气流量有关了,一般口径大的音箱倒相孔的气流喷射速度快压力大,就需要离墙远一点,俺的8010本身才3寸,加上又不负责85hz以下的低频,所以几乎没有气流涌动,它现在离墙3cm远,音质不受影响

muramasa 发表于 2017-7-26 00:16
各种布娃娃
尤其是小浣熊
好评~~~

其实还有好多都没摆出来,那只鹿3种颜色各一只,还有一对草泥马,毕竟卧室需要些摆件,顺带吸音

mykonka 发表于 2017-7-26 00:22
低频下潜能到25hz真爽,M040现在感觉下潜不够,还特别占桌面

关键但是040价格和我这套价格一样,现在全面涨价了

gosan 发表于 2017-7-26 05:55
曾经8020+7040飘过,有地方玩箱子真好。话说7040楼主这个摆位直接给跪了,玩的6啊。

一开始放地上觉得占地,腿没地方伸了。

现在7040相位-180度,无缝衔接的很好。

得鱼买醉 发表于 2017-7-26 09:59
就用羚羊推,音质堪比手机直推。当初为了上这款监听控制器我把金牛变卖了,羚羊这款产品的音量控制采用的 ...

浪费he6啊……

tfk17 发表于 2017-7-26 07:52
古董CD配现代前级后级主动式喇叭?这很不合理

古董CD的音色都被破坏掉了,只剩数码味

只是你看起来不合理,心里上接受不了罢了。

说实话我还不喜欢太老气的声音,目的地不一样,走的方向自然不同

鱼兄,厉害了,享受音乐,从容生活。来坛子里泡泡。人生幸事。

作为另外一个强迫症患者,对楼主整洁的空间表示非常满意

作为8010曾经的用户,对这个箱子的混无法接受

codedango 发表于 2017-7-26 08:16
HA1上面的是浣熊么!
是阿莱桑么!

恩恩,超级萌。

是我随家人去德国旅游,在礼品店里买的,不过那时还没有阿莱桑吧,10年前买的了

都一年了,怎么这梗还在呀,再传成女装大佬可怎么是好
@陈一发 当初大佬一言,流传1年而不退,你要为此事负责呀

后修订以下,刚刚好像记错了,当年的始作俑者应该是董水王

听说楼主是个漂亮的姐姐

得鱼买醉 发表于 2017-7-26 10:37
都一年了,怎么这梗还在呀,再传成女装大佬可怎么是好
@陈一发 当初大佬一言,流传1年而不退,老朽佩 ...

难道小姐姐是♂的?