-注册-
楼主: 得鱼买醉

鱼鱼的退烧现状

剑击长空 发表于 2017-7-26 10:26
作为另外一个强迫症患者,对楼主整洁的空间表示非常满意

作为8010曾经的用户,对这个箱子的混无法接受

怎么可能混。。。这么小的箱子,单独听和一单元动铁一样

恩,是有点浪费了。不过我也不怎么听he6了,要想搞好它又要花不知多少钱

dt880pro 发表于 2017-7-26 10:42
难道小姐姐是♂的?

看来已经得鱼了,目前只剩买醉了

得鱼买醉 发表于 2017-7-26 10:44
恩,是有点浪费了。不过我也不怎么听he6了,要想搞好它又要花不知多少钱

23号试听会我带着he6去的,结果……没惊喜啊

d900 发表于 2017-7-26 11:00
看来已经得鱼了,目前只剩买醉了

哈哈,醉天天在买。不过我喝的少,夏天热喝不了茶,就改喝酒了,每天一小杯,平均5天干掉一瓶

jcboy007 发表于 2017-7-26 11:02
23号试听会我带着he6去的,结果……没惊喜啊

我没去听,我已经对he6放弃治疗了,其实用金牛推挺好的,老是嫌弃金牛这不好那不好,但实际比金牛更适合的he6的耳放少之又少,据说欧博正在研发一款集大成者的参考级耳放,但价位估计也是参考级的

muramasa 发表于 2017-7-26 11:15
其实木质的东西共振很多,背部都要用丁基胶贴上吸音减震棉的。否则只会适得其反。所以其实不如不弄。
真力 ...

没敢再说我也有很多毛绒玩具,再说就更被传谣成鱼鱼姐姐了

muramasa 发表于 2017-7-26 11:40
咩哈哈哈哈~~~想买一只干脆面2333

看着这些很治愈的小家伙,看着温馨,听歌也舒心

得鱼买醉 发表于 2017-7-26 10:18
关键但是040价格和我这套价格一样,现在全面涨价了

有全面涨价么?8010我看是2500一个,不知道040对比这个还有啥优势,声压能更大?

mykonka 发表于 2017-7-26 11:55
有全面涨价么?8010我看是2500一个,不知道040对比这个还有啥优势,声压能更大?

是涨价了,一月前涨价的,比如7040以前就卖7040元,但你看现在的价格

得鱼买醉 发表于 2017-7-26 11:57
是涨价了,一月前涨价的,比如7040以前就卖7040元,但你看现在的价格

whatever了,反正要升级也升不到7040头上,爱涨价就涨价吧。。。
我还在看家里用是不是g2+F2更适合呢

得鱼买醉 发表于 2017-7-26 11:57

被8351的白色版本萌到了,感觉换房子了搞个8351很不错,带SAM也不用太操心家里的声学装修

mykonka 发表于 2017-7-26 12:05
被8351的白色版本萌到了,感觉换房子了搞个8351很不错,带SAM也不用太操心家里的声学装修

那肯定好呀,除了贵没毛病。我已开始也想买8351熊猫版,结果一摸兜里没有钱

得鱼买醉 发表于 2017-7-26 10:44

以前为了搞HE6,花费了很多精力
前一段在朋友处听的HE6,用Graham Slee Proprius后级推,气势排山倒海,拳拳到肉,这是听过最好听的HE6

确实感觉8010混,换成KEF LS50周年版无源,好听多了

M040刚到,感觉低音差口气,有必要上个7040吗?

lovefsq1979 发表于 2017-7-26 16:24
M040刚到,感觉低音差口气,有必要上个7040吗?

不知道什么是差口气,下潜不够深?低音瞬态不好比较混?还是什么其他情况?

因为6寸的040本身设计时考虑到兼顾大部分低频的回放,上了7040等于就用不到040的低频了,有点浪费了040的低频设计;并且上7040,040是解脱了,但是6寸震盆依然不适合回放中频,也可以说这是6寸震盆天生的特点,回放中音不适合,回放低音也不适合,只能做到兼顾中音与低音。因此搭配7040提升肯定没有8020或者8010配7040提升大。

其实040的下潜就挺深的了,不知道你房间是不是还ok,如果觉得040低频混可以上些声学处理

得鱼买醉 发表于 2017-7-26 16:44
不知道什么是差口气,下潜不够深?低音瞬态不好比较混?还是什么其他情况?

因为6寸的040本身设计时 ...

主要听流行和乐器   乐器还行   就是感觉听流行不是自己想要的感觉,总是觉得低频差点。交响的解析好像也不是很好。

剑击长空 发表于 2017-7-26 14:23
以前为了搞HE6,花费了很多精力
前一段在朋友处听的HE6,用Graham Slee Proprius后级推,气势排山倒海, ...

之前想搞  LS50的  看网上评价不是很高   又嫌无源搭配太麻烦   最终入了M040。LS50听感如何?