-注册-
返回列表 发新帖
楼主: soulfly1992

再谈歌诗德X20P:好清楚的解码~

俺留意到,不少国内解码,分析力上得去,就是不够“厚”声,显得有点单薄,看来这一点是比较难做到的。

tjc8730 发表于 2018-9-6 12:14
平衡没做好呗,这就得去问厂商了。我这边3个耳机都是平衡比单端好听。

还是解码问题应该,09兄弟,我是贴吧的卡卡罗特

ChristianRiddle 发表于 2018-9-6 16:14
还是解码问题应该,09兄弟,我是贴吧的卡卡罗特

哈哈,我早知道你是了,从设备上就看出来了。解码会影响到单端和平衡的差异?这个有点想不通。

tjc8730 发表于 2018-9-6 16:24
哈哈,我早知道你是了,从设备上就看出来了。解码会影响到单端和平衡的差异?这个有点想不通。

因为x20p高频做的太差,素质又非常高,导致平衡下非常不耐听,没办法,单端分离差点反倒不刺激了,不过还是不行,我打算出了换个x22试试

ChristianRiddle 发表于 2018-9-6 20:09
因为x20p高频做的太差,素质又非常高,导致平衡下非常不耐听,没办法,单端分离差点反倒不刺激了,不过 ...

你还得考虑其中是否有耳放的影响因素吧。我觉得从解码器里出来的信号应该不会差别那么大吧,不太懂。

tjc8730 发表于 2018-9-6 20:43
你还得考虑其中是否有耳放的影响因素吧。我觉得从解码器里出来的信号应该不会差别那么大吧,不太懂。

台机吃搭配,281你不用想了,想要明显超过需要万元以上……

爱听music 发表于 2018-9-6 12:52
俺留意到,不少国内解码,分析力上得去,就是不够“厚”声,显得有点单薄,看来这一点是比较难做到的。

想厚声听胆解码就行

LZ新号来顶贴

爱听music 发表于 2018-9-6 12:52

对,人家外国货就是靠这个差距赚钱的