-注册-
楼主: cayin音响

【持续更新,欢迎来问】支持网播功能,Cayin iDAP-6数字转盘正式上市(更新用户体验文

confessor 发表于 2017-7-31 21:15
可以wifi播放电脑和手机里的音乐吗,和插硬盘比有和声音的区别么

可以播放的

已应你要求,干脆更新主题来晒裸照啦O(∩_∩)O

来一个??

看电路,貌似还有个界面?

cayin音响 发表于 2017-8-1 10:43
HDMI的标准不统一,所以不敢保证支持,还是需要实测。

厂家应该实测一下啊,毕竟歌诗德的dac目前很火

国产数播一般上市要等上2---3年才能入,当年d100pro吹得牛逼哄哄,秒天秒地,3年之后销声匿迹了。。。。。。qa860号称秒万元机,我最后出了二手。。。。。这个机器需要谨慎,我现在的战略是:走自己的路,让别人去做小白鼠。经得起3年考验,再入也不迟。
      最费解的是,为什么这个数播不敢去淘宝公开卖,也不敢像歌诗德那样巡回试听,难道底气不足?所以我还是很佩服歌诗德老黄,真金不怕火炼

善揭人衣 发表于 2017-8-3 12:42
国产数播一般上市要等上2---3年才能入,当年d100pro吹得牛逼哄哄,秒天秒地,3年之后销声匿迹了。。。。。 ...

我不赞同你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利

我还是坚持这个观点,因为这是有前车之鉴的,有过历史的教训。不过内心也期待出现奇迹,因为qa661比我的期待值还是有距离,因为usb界面使用不方便,对电脑要求太高,后期投入大。但愿凯音能超越,这样也多一个选择。

好。在存钱了。

使用了一个晚上,功能基本都摸清了。
有一个问题,如果是sd卡中的一些DSF格式的文件不兼容播放失败后,再次返回会发现整个SD卡都读取不了了,必须拔出sd卡再插入才行,不知怎么回事?
还有,是不是只要暂停播放了就可以拔出sd卡和U盘移动硬盘?

donaldc 发表于 2017-8-3 22:59
好。在存钱了。

早日存上

harry0230 发表于 2017-8-4 02:03
使用了一个晚上,功能基本都摸清了。
有一个问题,如果是sd卡中的一些DSF格式的文件不兼容播放失败后,再 ...

感谢666用户的大力支持!!!拔卡或u盘随时拔都可以,但建议还是停止播放音乐(长按确认)后再拔,万一伤卡了呢?
另外,第1点我们官方在播放过程中碰到不能读的音乐文件,还是可以正常播放,请问,每次都这样吗?还能详细点描述吗?我们好验证

cayin音响 发表于 2017-8-4 11:13
感谢666用户的大力支持!!!拔卡或u盘随时拔都可以,但建议还是停止播放音乐(长按确认)后再拔,万 ...

就是说,在播放dsf文件时,会出现播放失败,跳下一首一般都是像相同文件夹的,都是失败,这时就点击返回退出该文件夹,但此时SD卡的其他文件夹也打不开,提示文件不存在,返回主页面“SD卡、OTG1、”的页面时,SD卡就是读取不出了,但此时OTG1接的U盘是正常可以读取的。只能拔除sd卡再插才行

harry0230 发表于 2017-8-4 11:26
就是说,在播放dsf文件时,会出现播放失败,跳下一首一般都是像相同文件夹的,都是失败,这时就点击返回 ...

好的,我这边验证一下

建議公開I2S(H D M I)輸出腳的定義,或經由選單選擇PS I2S(H D M I)或如哥詩德I2S(H D M I)

和直插硬盘声音有区别么

junghsin 发表于 2017-8-5 23:52
建議公開I2S(H D M I)輸出腳的定義,或經由選單選擇PS I2S(H D M I)或如哥詩德I2S(H D M I)

感谢建议,我会将此信息告知给相关部门

jieruibeibei 发表于 2017-8-2 19:39
看电路,貌似还有个界面?

输入界面?没有这项功能,因为一般解码会配这项功能,所以iDAP-6就没有了。

confessor 发表于 2017-8-6 21:15
和直插硬盘声音有区别么

这个我还真不好回复你,听音较主观,千人千面,建议是自己试听,或者网上搜搜资料?

更新几个大家使用感受链接