-注册-

真的能否玩转kk——精彩 THR-1试听测试(顺便对比S7)

查看数: 6577 | 评论数: 27 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-26 21:33

正文摘要:

引子 一天逛坛子,无意间看到了精彩的新耳放巡回试听,一看宣传照片更不得了,直接接着kk。不得不说厂商还是很自信的,kk作为最难推的耳机之一,一般玩法是用功放推的,说能推kk的耳放很是少见。前一个见过说自己能 ...

karma2009 来自 天津市 发表于 2017-10-18 09:29
低阻别考虑这机器了 不适合 推过的厉害  高阻可以试下 话说这机器外观哪里像高文了。。。
soho自由人 来自 广东省佛山市顺德区 发表于 2017-10-18 09:03
萧乡小卒 发表于 2017-7-26 23:33
dac9这么说吧,5k价位没找到更好的解码

TEAC UD503对比DAC9怎么样?
bemini1 来自 福建省三明市 发表于 2017-10-17 19:52
同用此耳放,这么大的推力,万一小孩调皮拧旋钮,那我耳朵岂不是废掉了。
40704514 来自 湖南省 发表于 2017-10-17 18:43
楼主删了我qq好友 桑心。
snova 来自 四川省成都市 发表于 2017-7-27 14:55
lz说得好,部分耳放的输出阻抗对于确实偏高了,KK的中高频的优点容易被抹杀
吴明诗 来自 广东省深圳市 发表于 2017-7-27 14:50
轻女声控 发表于 2017-7-26 23:19
除了楼主的kk恐怕没几个听友试过thr-1四点方向

声大不是要点,主要要求功放有更低的内阻。
KK没个功放来搞,声音不出彩。
吴明诗 来自 广东省深圳市 发表于 2017-7-27 14:49
vip138138138 发表于 2017-7-27 14:32
我只想知道已经停产十年的KK什么时间坏掉

我可是用它来退烧的。
vip138138138 来自 上海市金山区 发表于 2017-7-27 14:32
我只想知道已经停产十年的KK什么时间坏掉
萧乡小卒 来自 江苏省 发表于 2017-7-27 13:30
nosounds 发表于 2017-7-27 13:01
解码器如果输出电平高,可以减少耳放的负担

确实和解码的输出电平有关系
萧乡小卒 来自 江苏省 发表于 2017-7-27 13:30
国产忠实用户 发表于 2017-7-27 12:33
lz你的解码不会开的前级模式吧?还是解码的电平输出同时接两个分的太多了呢?我推hd800一般也就8点-9点 t1 ...

解码音量是最大99,也就是直通模式,没开前级。
nosounds 来自 云南省 发表于 2017-7-27 13:01
解码器如果输出电平高,可以减少耳放的负担
国产忠实用户 来自 北京市 发表于 2017-7-27 12:33
lz你的解码不会开的前级模式吧?还是解码的电平输出同时接两个分的太多了呢?我推hd800一般也就8点-9点 t1更少 10点已经完全受不了了
轻女声控 来自 浙江省台州市 发表于 2017-7-27 08:22
国产忠实用户 发表于 2017-7-26 23:31
我平常就开8-9点 10点已经震耳欲聋了……这还没用平衡口 推t1

反正这货 推力真的很足
萧乡小卒 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-7-26 23:53
zhangzz2611 发表于 2017-7-26 23:38
国产的那些个双9028芯片解码差不多也在五千价位,不如DAC9?

都试过,国产素质同级别,声音润度和乐感有差距
zhangzz2611 来自 重庆市 发表于 2017-7-26 23:38
萧乡小卒 发表于 2017-7-26 23:33

国产的那些个双9028芯片解码差不多也在五千价位,不如DAC9?

萧乡小卒 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-7-26 23:33
zhangzz2611 发表于 2017-7-26 23:31
新派DAC9怎么样?跟S7搭吗?

萧乡小卒 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-7-26 23:32
国产忠实用户 发表于 2017-7-26 23:31
我平常就开8-9点 10点已经震耳欲聋了……这还没用平衡口 推t1

T1对驱动力要求类似我600欧的hd430
zhangzz2611 来自 重庆市 发表于 2017-7-26 23:31
新派DAC9怎么样?跟S7搭吗?
国产忠实用户 来自 北京市海淀区 发表于 2017-7-26 23:31
轻女声控 发表于 2017-7-26 23:19

轻女声控 来自 浙江省台州市 发表于 2017-7-26 23:19

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-8 08:27