-注册-

手机搭配1500以下入耳求一枚

自己看大神们帖子比较多,也知道一点,但是苦于没有机会试听地方,所以只能盲狙。手机驱动的,高敏的要好点,再就是自己听歌比较杂,从电音到大场面全面覆盖,但是近期电音remix 比较多。自己手上有Mx985一枚,甚是喜爱。但是老将已老不能适用室外嘈杂的环境。原来考虑到再入森海的ie80但看到现在各大耳机厂商争鸣,确实有点困惑,求各位指点。GR07X看过但是本身感受过早期威索尼克和飞朵等厂商的中低端耳机且深受其害,感觉满世界的软文,心中有俱。自己也听过贴吧里说的神乎其神的黑黄鹂,感觉确实国产厂商提升是有的,也是值得肯定的。但是玄学终归是玄学,个人听感战胜一切,所以希望大神指点。
求顶顶,求解决。

还是收已经公认的塞子吧。。。w4r    Tf10 15   这些动铁都还是灵敏,猥琐的线材的质量实在不想吐槽,ie80除了线材太差,听感倒是过得去,出街最重要的还是隔音,相比动铁的隔音设计好一点。

liuyun6124 发表于 2017-7-28 00:26
还是收已经公认的塞子吧。。。w4r    Tf10 15   这些动铁都还是灵敏,猥琐的线材的质量实在不想吐槽,ie80 ...

非常感谢,我以为绿坛也和imp3一样除了交易板都是一潭死水了呢。

寻找自我 发表于 2017-7-29 05:54
非常感谢,我以为绿坛也和imp3一样除了交易板都是一潭死水了呢。

哈哈,最近都有点冷清

飞朵现在还是挺争气了,5678还是挺牛逼的,至于塞子,便宜点的话可以考虑S2或者GR07(是的,正是你吐槽的GR07),贵点的话我觉得am30pro不错

收我二手W40吧。。。。

虽然我很不喜欢这货的声音,但是佩戴和隔音确实是我用过的最好的塞子。而且搭配手机很好推。
然而我还是一直想卖了它。。。

c91 发表于 2017-8-1 14:49
收我二手W40吧。。。。

虽然我很不喜欢这货的声音,但是佩戴和隔音确实是我用过的最好的塞子。而且搭配 ...

近来一直出差,手机登的有时候有点问题,啥情况出手了么?价格合适我当个接盘侠。

寻找自我 发表于 2017-8-7 07:08
近来一直出差,手机登的有时候有点问题,啥情况出手了么?价格合适我当个接盘侠。

冲着“退烧塞”的名头买的。虽然不喜欢动铁(因为有UE299),但是被毒文毒到了,佩戴隔音怎么好怎么平淡无奇才是真,加上外形不错,又这么贵(X东价格,当时以价论声就觉得肯定好)。恰巧手里又没钱,心里就一直惦记着他。仿佛有了它,我就可以一步到位退烧了。

后来终于忍不了了,在X宝买的国行,结果买来很失望,原因很简单,声音不喜欢。每次提到这塞子我都叫他“苹果小白兔加强版”。

而且我戴眼镜,他的佩戴虽然比299舒服(热缩管没那么粗又硬,不妨碍眼镜腿),但是每次绕耳找角度很麻烦,好不容易戴好了,同事领导或者电话一来,我又摘,又戴。

现在我手里的塞子:JVC什么双动圈(5、6百,忘了型号),不知真假且改工模的TF10,IE80,IE800,K3003。加上索尼手机送的塞子,森海和AKG百元塞子。
这些塞子各有各的优缺点,唯独W40,除了佩戴、隔音和外形很抢眼,声音方面我真是找不到保留他的理由。

如果真想收,请注意以下:
W40国行,在X宝知名店铺买的,没过保,但是!外包装,“有保修的外层”被我爸手贱扔了。不过确实是国行,说虚点,只能用我自己人格保证了。当然也可以看我咸鱼交易历史(卖的全是我自用的二手)。
另外,有两个壳裂了。其他没问题,可充新。因为总共听了估计不到50小时。

寻找自我 发表于 2017-8-7 07:08

另外,听电音remix的话,确实动铁好听,目前我听的少数动铁,UE299,W40和TF10,唯独TF10是我喜欢的。大概因为他的声场和低频都像圈吧。。。
IE80听这些不太合适,声音不利索,不脆不弹。

hippo pro one+  低阻高敏,单元和Final Audio的银子弹是一样的,手机推是没问的,主要佩戴舒适,声音就见仁见智了,我觉得还不错。

ie80吧还是!退烧妥妥的……杂食耐听,音乐性好!或者ie8i,ie60也行!森海党向你招手……