-注册-
楼主: 别装

meizu魅族发布flow双动铁一动圈耳塞!599!599!

魅族昨晚与Pro7同时发布双动铁一动圈flow耳塞,
前期媒体炒作时该耳塞报价有可能3000+,
但发布会公布实际买价仅599!
而与pro 7搭配购买仅499!

这与发布前炒作的超高价格相比简直是天壤之别!
而且发布会上大力宣传找了中科院声学所调音,
更有Hifi界超级用户林Sir 、小白、刘嘉明参与试听为其背书!
本来以为这么牛逼的团队怎么也得卖个1999吧,
但599这价格确实大跌眼镜!
对于现在动辄四位数才算入门级器材的Hifi界来说,
599这价格实在是找不到兴奋点!

至于flow定价如此,
是物超所值打破hifi界高利惯例?
还是本身仅就值回票价?
期待

客观评测……
说实话599价格真有点雷到了,

坐等吃螃蟹者,
看发布会那一顿忽悠,以为怎么也得对标K3003吧,
等价格一公布,真是对标国产Diy了

这个魅族实体店啥时候有试听?
去蹭

魅族pro 7捆绑耳机,刘嘉明、小白、

70708080 发表于 2017-7-27 23:30
未听过就有这样的评论!!!如果卖2999的话估计评论会反过来!

说的没毛病
hifi 界多有以价论声者,
同样一个器材,
售价可能直接影响它的风口
如果售价高高的,
本来沉闷的低频也可能变成沉稳扎实的低频,
本来毛躁的高频也可能变成飘逸华丽的高频,
所以有些器材品牌多数是价格高开然后看风口,
实在不行再妥协变相降价!

有收到实物的吗?