-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 初烧丶

飞朵真抠门 线破了点皮返厂售后 鉴定人为要买,换盖子要收耳机头的钱。。

线不保修是常识吧?

初烧丶 发表于 2017-8-1 00:58
哈哈 咋不确定一下了啊

这种杂牌有什么好确定的啊哈哈哈,建议楼主以后不要买国产耳机了。很多都是噱头来的~~~质量不多说,就调音方面能干得过那些做了几十年耳机的名门大厂么?

琵琶琴瑟 发表于 2017-8-1 07:31
线不保修是常识吧?

老哥 这个价位的耳机很多都是可以全部换新,包括耳机。

zhuhanhep 发表于 2017-8-1 07:46
这种杂牌有什么好确定的啊哈哈哈,建议楼主以后不要买国产耳机了。很多都是噱头来的~~~质量不多说,就 ...

天狼星定位期间,是比较平衡但不平庸,不过我不喜欢这风格罢了,素质还是很牛逼的。

飞朵这不是作死吗

天空上尉 发表于 2017-8-1 09:13
飞朵这不是作死吗

反正就是人为损坏 不换,就是不爽

初烧丶 发表于 2017-8-1 00:58
带胶热缩管撑大 搞好了。

有的时候只能自己动手

华研猛蛋 发表于 2017-8-1 13:50
有的时候只能自己动手

嗯  插头也是这样套热缩管,用剪刀撑开 两三倍才行

您好,关于您的问题,向负责售后的妹子了解了情况。
首先,天狼星的整体工艺和材料应用,都是精挑细选的要求来制作和选用,因此无论在制造上还是声音上都是投入巨大的,物料成本相当高,这点请您理解。

其次,作为一款旗舰产品,天狼星的出厂标准在外壳上的要求是不能有一丝破损划痕的,而使用过程中造成划痕的因素比较多,正如iPod的背壳、手机的外壳一样,留下使用痕迹是使用者的正常的使用体现。
但如果是内部声学性能或者正常使用上出现了问题的话,任何时候我们都会免费为您进行检测以及保障您在保修期内进行正常的免费维修或更换。

另外,线材部分,特选的线材和编织方式保障了极低内阻,外部的编制工艺也保障了长时间使用不起毛,声学性能上保障与多数发烧升级线材一致的水平,这同样是天狼星在制作上精挑细选的一部分。
而您的线材已经出现,外部编织层完全断裂,中层保护层出现开裂的情况(具体如图),只能判别为非正常使用或人为的不小心损坏造成,而且更换下来的线材我们也只能是报废处理的,我们的售后小妹实在没办法按国家三包和正常的保修标准为您免费换新,这一点也敬请您谅解。

zhuhanhep 发表于 2017-8-1 07:46
这种杂牌有什么好确定的啊哈哈哈,建议楼主以后不要买国产耳机了。很多都是噱头来的~~~质量不多说,就 ...

只是你不知道国产许多当年也是给很多大厂做过OEM。要说质量不好,还轮不到飞朵,至少也是某猥琐。【手动滑稽】

话说这种尼龙外层在鼠标上很常见了,正常用一般都会硬扭在一起,但很少像LZ这样破包皮的。

反正不换  我只说抠门  

飞朵本来都不怎么样,原来有条A83插针接触不良都修了三四回了,邮费花了接近一百,现在壳子坏了还不知道找谁。

黯淡到灰 发表于 2017-8-2 15:01
飞朵本来都不怎么样,原来有条A83插针接触不良都修了三四回了,邮费花了接近一百,现在壳子坏了还不知道找 ...

钱啊 付钱啊,但愿别像我换盖子要收整个耳机头的钱  。。。

耳机是不是过保了?再保应该免费修啊

冰心玉 发表于 2017-8-4 10:58
耳机是不是过保了?再保应该免费修啊

在保的,就是不肯,就是小气厂家。

飞朵的产品我认可,售后确实不敢恭维,也经历了一次售后,直接认定人为,收费还挺高。
不过说实话,楼主这个线的状况,我也觉得不属于保修范围。

phoenix306 发表于 2017-8-4 11:47
飞朵的产品我认可,售后确实不敢恭维,也经历了一次售后,直接认定人为,收费还挺高。
不过说实话,楼主这 ...

别的大厂,什么都不说直接换的,就是因为试过,才说它小气

再说 付钱换盖子 他们居然想收耳机头的钱。呵呵了

这质量......太差了......

MLM99999 发表于 2017-8-5 07:22
这质量......太差了......

质量其实不差,是我不小心搞到的,不过耳机头 用两天就掉漆。