-注册-
楼主: 邪恶的七喜

为什么曾经的万元K3到现在墙倒众人推?

一路走来也听了不少耳机不少耳塞...现在骑车戴定制,在家耳机,睡觉k3...很细腻的声音,没有明显短板,也没得好刺激...几年前买的,现在觉得这个声音还是值...

能卖这么多年的产品已经很成功了,其次保有量的增加导致二手价格低是很正常的通货现象,虽然K3的声音历经这么多年已经褪去了顶级的光环了,但是依然在一线之内。
而现在用更合理的价格就能买到这样的声音,岂不是幸事?

二手价格基本上就是耳塞实际上值多少钱,你用二手2300说事是不是不合适,谈值不值要不是官价实在不行水货价格也凑合。我朋友友情价1500出的木星,比2300k3可值多了233。一个塞子不是很稀有二手价格是官方价格的一半本身就说明不值得买。

我都一直想买的,毕竟标杆啊

K3的细节分离度表现在塞子里无出其右 我反正出了其他安心听K3了 好这口 有争议的东西往往有一批死忠和一批死黑 这就是特点

k3现在很便宜,还是很超值的

万元时代我还没进这HIFI坑。
这货的声音或外形是否值万元,我表示呵呵,不过前不久在某东4K出头入手的K3003,我觉得很值(仅对比某宝入手的将近4K的IE800,那货让我觉得很亏,一直在想“我怎么会买这种东西?”)。

编辑:
不对,我最后悔的塞子是W40! “传说中的退烧塞,我一定要买一条尝尝!”结果,我擦什么毛线啊这是,壳还碎了。。。
在这之后,我才一步一步买了更高级的IE800和K3。有一种“传说中的退烧塞这么坑,我要试试其他那些传说级的塞子是不是也一样坑!”的想法。。。

赤蓝街 发表于 2017-8-1 11:55
K3的细节分离度表现在塞子里无出其右 我反正出了其他安心听K3了 好这口 有争议的东西往往有一批死忠和一批 ...

加个价格期间  2000内   

我发烧了 发表于 2017-8-1 14:46
加个价格期间  2000内

出了846 km18 双子座 留了K3003

赤蓝街 发表于 2017-8-1 14:49
出了846 km18 双子座 留了K3003

可以去试试a12    ve6   5way这些    a18更明晰   只是太贵了

配K3效果最好的是手机

我发烧了 发表于 2017-8-1 15:01
可以去试试a12    ve6   5way这些    a18更明晰   只是太贵了

a12    ve6   5way蹭听过 a18没听过

k3是啥

喔,这垃圾,听过,确实很渣

外出插耳机听,我觉得蛮好啊,为什么要踩K3?

因为他现在不卖一万块钱了啊

se846,W60,K3都入过,最后还是K3退的烧,K3真心不错的塞子

k3003爆线很是老火啊,

我对森海算是情有独钟,AKG 3003算是我比较喜欢的耳塞之一,这货的解析与横向声场确有独道之处,算是比较接近大耳的耳塞了,版主以前拿HD650作比较,我更偏向于其类似HD700,解析强,齿音重,挑音源,不耐听,听口水歌没什么感情,但你不可否认一个能向大耳靠拢的耳塞是垃圾,OK那几乎市面上很多耳塞就不用提了,这货最大的问题和HD700是一样,刚出时性价比太差,而且毛病太明显,不喜欢的人可能会全盘否定,就像很多人认为HD700还不如650一样,只能说每个人的听音观不同,将来有一天HD800也会落下神坛,相信也有人说800听流行就是渣渣,呵呵。