-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 魔王降临

w80的声音如何

80很好啊,一点也不闷,解析好声场大,对比60一耳朵提升,60对比40一耳朵提升

w80声音肯定不错啊  声音很好 就是做工外观不行  只能做ES80 了

wincesp 发表于 2017-7-29 08:37
我有W4和W60,现在接PHA3听,W4我用了四年,W60刚出来的时候买的。W4到W60提升还是挺大的,听完W60就听不 ...

W4很安逸啊。

W4没有W60和对比其实也很不错了,毕竟前旗舰。

风之松树 发表于 2017-7-28 12:33
感觉到了w4之后,单元数量是多了,但是整体提升少了,当然价格提升高了,w80我一朋友买过,聚会时候大伙也 ...

那我作为w80持有者,就来奶一波w80吧。

收了手上这条是机缘巧合。我用一个dap加钱跟人换的,本来是打算直接买andromeda或者prophile 8。我一开始感觉自己被坑了,这么一般般的声音,没有气势,没有暴力解析,中频也有点问题,第一耳朵很失望。

听了一个月,大爱。它的声场再大就会散,再小了听着就费劲。它的声音的“画面感”极强,声音极为健康耐听,没有侵略性,你仔细听会发现它的水准很高。音乐里的细节都在,通过很温柔的音色展现给你,而不是一巴掌糊你一耳朵。它的硬素质绝对不虚其它旗舰,但偏偏给你音乐性很强的温暖不通透的音色去淡化了它的实力。对于我来说,这耳塞也是花了比较长的时间才懂了它的好,它的声音特点是为它很高的设计理念服务,想让你去欣赏的是音乐而不是去欣赏它,甚至在听音乐的时候忘掉它。这种含蓄的低调是我喜欢它的重要原因之一。

它的声场非常正,非常规范,这对于它很好的“画面感”做了很大的贡献(听理查德克莱德曼和贝多芬dsd,我甚至能“看到”钢琴琴锤的发声位置),。我还发现它一个极大的优点,就是相比威士頓前代产品,甚至相比市场上一些旗舰和主流入耳,它的音色很准确很健康。每一个乐器的音色都不走样,音准极好!这也是优秀声音素质的体现。所以它也杂食,流行古典摇滚电子人声甚至rap它都能胜任。
它外观低调,佩戴极为舒适,声音健康,听什么都好听耐听,也不挑音源。ab了很多其他入耳,声音都比w80惊艳,但是最后往往会过头还是觉得w80舒服。

一句话,没有侵略性的健康声音,入耳里低调的绝顶高手。

推荐与否?我觉得w80声音没有问题,话就撂在这了。定价有点贵,1499刀不是谁都消费得起,我觉得这个价位的耳机入手须谨慎,可以试听了看喜不喜欢再决定,然而我前面也说了它小家碧玉一样的声音,初听未必能喜欢或者习惯,所以也要考验你的眼光了。买自己喜欢的东西总是没错的,如果你错过了它也不必留连回头。

如果你想盲狙,我只能说w80容错率很高,盲狙风险小。同时也建议考虑andromeda,1099刀,二手区经常会有好deal。这个塞子也很棒(精致的高频让人着迷),值得入手。我最近刚双修了。最后放弃pp8s,怕被收关税,这样无缘了这只风评极好的黑天鹅确实也有点可惜啊。

W80听了半个月,音色最接近K812的耳塞了。

威士顿一贯的尿性  如果5K还是可以尝试的  

w80风格和前面那几个不同

w80配金菊花,出声较闷,声音不够精致。

现在80什么价格了?港行

w80不清楚,如果以价论声应该不错。

但w40真的不行,声音粗糙,平淡如水,高频上不去,低频下不来,中频也不突出,就一很普通的塞子。我强行听了几个月,还是无法适应,最后卖了。

威士顿的塞子特点是不张扬,给人素质上不如同价位其他塞子的假象。其实调音非常高明,不像许多所谓顶级动铁耳塞,声音素质高,却十分的乏味机械。

威士顿的塞子比较挑前端,搭配的好,手机也非常好听。搭配不好哪怕是高端砖头也难听。

手机配80,稳如狗

试听过W40 60,怎么说呢,手机直推,没有SE846好听,流行口水歌动次动词的还是舒尔带感点,只是舒尔价格过于坚挺。 论声音,这些塞子都不值这个价。