-注册-

吐槽威士顿求推荐

目前在用w40,只是上下班地铁上听,虽然这耳机比较闷,好在舒适耐听。用了大半年本想升级成w60,无奈彩壳坏光,接头接触不良声音断断续续,这质量实在寒心,遂放弃再入威士顿。现求推荐耳机,要求1.佩戴舒适 2.隔音 3.无明显短板 由于是手机直推和噪音环境下用,对音质没有太大要求。听音类型50%哥特,50%布鲁斯、女声和流行。不知道SE846或qdc5私模佩戴如何?请用过的朋友解惑

换个金属壳子ok

本来想借个理由换塞子,楼上的建议给我泼了一盆水,换金属壳好主意,不得不服

我跟你情况差不多。  W40我听过一年出掉了,之后买了846过了一年又出掉了。

你说要佩戴舒适,如果买了846,可以把W40的原配麻花线接在846上用,借口通用的,我就是这么干的,戴起来非常舒服,。

QDC 5 没听过不评价,我推荐你可以考虑定制乐音POP,我也是用手机听流行,W40  846  POP这么一路过来的。

846比较刺激热情不知你是否喜欢,但你听惯W40这种耐听,我相信你应该会喜欢POP,全满足你的3点要求了,价格比国行846还低,私模隔音佩戴都是绝对好的。   

你说的是上下班地铁听,如果对音质没啥需求,其实也是可以考虑降噪耳机,比如BOSE 的  QC30   QC35   索尼的1000X   都是很好的。

希望能帮到你。

哦,漏说了,846的远配两条线非常硬,听诊器效应很严重,耳挂是有铁丝的,我戴起来耳朵痛,更惨我还是带眼睛的。以至于原配的线我都没用过  。

W40  846接口通用,你买846可以用麻花线,但音质会有点下降,考虑到你是在地铁听,也无所谓了。

846   我说的定制POP,用手机直推都很好的。

@化州猫 感谢你的经验分享,846+1,看来pop应该更能满足我的要求,不过没地方试听,谢谢

@化州猫 pop的话只有在官网定么?是不是自己做耳膜寄过去呢?

POP只有定制,没有公模,所以没试听的,你可以淘宝搜乐音POP    问客服,会告诉有详细的过程,很耐心的。

POP只有定制,没有公模,所以没试听的,你可以淘宝搜乐音POP    问客服,会告诉有详细的过程,很耐心的。

YUEIN POP!
PS 8月号要涨几百块 要买赶快。。。

化州猫 发表于 2017-7-28 21:51

已定pop,取好耳印,谢谢你的推荐,期待新耳机的表现了

wuliantou911 发表于 2017-7-29 16:53
已定pop,取好耳印,谢谢你的推荐,期待新耳机的表现了

恩,我的POP也正在煲机,群里都说400小时后声音稳定,你买到手可能开声有可能觉得和心里预想没那么好,耐心煲,不会失望的

化州猫 发表于 2017-7-29 18:14
恩,我的POP也正在煲机,群里都说400小时后声音稳定,你买到手可能开声有可能觉得和心里预想没那么好, ...

开声只要能达到w40差不多的素质我就满足了,400小时对我来说要听个半年了...,你煲了多长时间了,有变化么?

乐音POP开箱初体验,写个帖留念从苹果原配耳塞到上定制过程

wuliantou911 发表于 2017-7-29 22:13
开声只要能达到w40差不多的素质我就满足了,400小时对我来说要听个半年了...,你煲了多长时间了,有变化 ...

如果你有个IPAD,或者两部手机    24小时煲就16天,慢点煲一个多月也都可以了吧?     变化是有的,我的还不够400小时,边听边煲咯,一遍感受一下声音的变化,也是蛮有意思的,你说的开声,我刚开箱的时候听起来是比W40好的

QDC5吧,非常适合你,

我是W粉 前后UM2,UM3X ,2条UM3XRC,ES5,W60,都听了很多年,现在手持QDC8 studio退烧,建议试听 耳朵收货

702414626 发表于 2017-7-30 16:09
QDC5吧,非常适合你,

我是W粉 前后UM2,UM3X ,2条UM3XRC,ES5,W60,都听了很多年,现在手持QDC8 stud ...

感谢推荐,已定pop,试试鲜

wuliantou911 发表于 2017-8-1 22:17
感谢推荐,已定pop,试试鲜

pop不会让你失望的

喜欢就好·耳朵收货·

要隔音舒适,只能上定制,普通耳机的海绵套我是不怎么喜欢的而且隔音也一般,还有er4系列,不过戴久了耳朵疼,符合要求的定制还是首选。

妮可妮可妮 发表于 2017-8-4 08:35
要隔音舒适,只能上定制,普通耳机的海绵套我是不怎么喜欢的而且隔音也一般,还有er4系列,不过戴久了耳朵 ...

定制隔音,但未必舒服,因人而异吧,我是带时间长忍受不了硬膜硌耳道。