-注册-
楼主: 广西西林

Hifiman SUSVARA 国外都卖很久了 国内39800元天猫旗舰店也上架了 怎么没土豪来开箱呢

headfi上面对这个耳机评价不错,国内还是缺少吃螃蟹的人吧,我就持币在等试听,不是展会上那种试听,是有我熟悉的店家可以试听的话,我带着自己的设备去,觉得搭配的好就出手😄

farrel 发表于 2017-7-31 16:55
评价不错没用的,hd600也是评价不错,关键是值不值。

这个耳机,首先来说,技术上没有任何突破。

。。。这么多年的发烧经历告诉我,新科技那些资料不过是商家宣传的噱头,就像一国发动战争总需要找个理由一样。科技的上噱头不代表听感上的提升,没听过就更不能按照科技上的宣传对比不同的耳机。你这个分析我完全不同意。等听过再来说吧。

F51010 发表于 2017-8-2 14:01
我觉得1.5W差不多就是在产耳机的封顶价了,因为009就在这里,如果非要以价论声论逼格,那只能建议以后 ...

009需要至少按照2.5w算,因为1.5w只买个耳机出不了声,还要配个专门的二房。一般的二房都伺候不了静电耳机