-注册-
楼主: 董益峰

“万字长文”评价歌诗德H20耳放

oasis007 发表于 2017-7-29 07:08
动次打次动次打次?

我也不知道该怎么形容,这机器中下盘很不错,有力气、有底气,高频缺乏灵动的感觉,比较适合欣赏一本正经的音乐或者说喜欢这种一本正经的感觉的烧友吧~我个人偏向于比较清爽+温暖的类型

muramasa 发表于 2017-7-29 07:40
丸子肠粉
咩哈哈哈哈

万字长文心中留~下次有机会好好聊聊

神奇博士 发表于 2017-7-29 08:07
和楼主以前的文章对比,这个实在是敷衍了事。

实在是抱歉,最近疲于奔命,试听时间不到一周,每天晚上拖着一身疲惫回家......哎

留待下次吧,等九月份可能工作不太忙了,再试试看,好好听一下~

生蚝qaq 发表于 2017-7-29 09:46
……浪费邮费系列

确实浪费了邮费,不过至少我还是得到了一点感受的~希望下次可以好好听一下,这一次真的是怪我太忙了,每天晚上回家比较晚,也没空好好听、好好写~

冰狗 发表于 2017-7-29 09:55
卡塔卡塔的是继电器转换电阻的声音

多谢指点,非技术流,见笑了~只是纯粹从体验来说可能有点怪异

下次等空了搞一波干货,不过其实我也大概说了下我的感受~我觉得H20声音大气、沉稳,非常有力,很适合听那些我不大爱听的交响乐确实是蛮好的耳放,而且底噪很低~就是太丑了

landswimmer 发表于 2017-7-29 10:42
“个人以为H20从声音的角度来说性价比是可以的,不太适合我这种喜欢清雅、淡然的人士,适合喜欢大开大合、 ...

简单来说就是“很好,但我不喜欢”~这就跟我对HD800的评价一样“很好,但我不喜欢”~也不是吹、也不是黑,其实吹一波都没问题,这机器蛮不错的,只是真的没时间吹了,这一段时间忙得很,天天起早贪黑,歌诗德给的试听时间不短了,只是我真的没时间好好写一点详细的测评,真是对不住大家、对不住提供免费试听的厂家~

董益峰 发表于 2017-7-29 10:54
留待下次吧,等九月份可能工作不太忙了,再试试看,好好听一下~

万字长文呢?天太热了可能!

一般来说一台机器的声音光看外形就能看出个八九了,歌诗德的机器只看外形,工业机械化的感觉很重,艺术气息缺了些,声音大致可以想见了

老虎哥01 发表于 2017-7-29 11:16
万字长文呢?天太热了可能!

这一阵实在是有点疲于奔命,忙的不行~实在是无力去写了

_天行健 发表于 2017-7-29 11:18
一般来说一台机器的声音光看外形就能看出个八九了,歌诗德的机器只看外形,工业机械化的感觉很重,艺术气息 ...

说的有道理的,这个跟设计者的初衷、理念都是有关的,除非是乱七八糟随便搭配组合出来的产品,一般都是内外有一定的统一性的~

顶董壕

感觉太敷衍了事了

_天行健 发表于 2017-7-29 11:18
一般来说一台机器的声音光看外形就能看出个八九了,歌诗德的机器只看外形,工业机械化的感觉很重,艺术气息 ...

以后看机子外形就得了,还申请什么试听?

路过帮顶

董益峰 发表于 2017-7-29 10:54
实在是抱歉,最近疲于奔命,试听时间不到一周,每天晚上拖着一身疲惫回家......哎

看试听申请帖里面说这次活动不设奖项,也不要求一定要写测评,所以应该是宽松自由的。楼主状态不好的时候,不如休息休息。另外“万字长文” 这个题目,实在是文不符实,有点哗众取宠了。

看完楼主的评价,打消了买这个耳放的念头- -求推荐一个带双三的耳放,比较喜欢意大利的那种声音风格(但是鲁迪的双三放太贵了- -狠不下心)目前用的是pathos的一体机converto,底噪受不了,再加上想玩玩双三,就想弄个双三放好了,求推荐。。。