-注册-
返回列表 发新帖
楼主: gggza0503

IE800需要用什么随身端才能推开声场?

ak240 那个3.5的口 不行,的插那个平衡口,那个口也推不动,那就真的推不动了。

桥本织布机 发表于 2017-8-17 20:56
拜托看清楚我的帖子再发言。我是有说过,

但我可没说是因为D100推力大才达到了这种效果。

我用d100 感觉推ie800 推不太动,但是推hd600和上随身放没啥区别。也可能是ie800还没煲开?

桥本织布机 发表于 2017-8-16 22:08
搭不搭因人而异。LZ觉得IE800声场推不开,而IE800+D100,声场、能量、动态都有很大的提升。我看他们说D10 ...

是这个理,以前我用D50配IE8听了很久。

一个16欧的低阻,需要什么推力?
因为现在的播放器为了兼容高阻,所以输出都只是增加了电压增益,而不是增加电流,而800刚好就是需要电流,而不是增益和阻抗。
我在试听馆听了几耳朵,800配n8还不如配手机好听,但没有仔细听,因为不会买,看那个鬼样子就不想买了,咋戴?

phoexi 发表于 2017-7-29 09:00
真的 这个塞子声场本身不大   森海IE8-80-800的声场单论大小是倒退的

不过好在这几个声场纵深和完整性都 ...

确实

一直用D100来推到现在都还在用。声场,动态和能量都出来了,D100的EQ还是不错的可以根据自己喜好来搭配800。不足的就是声音冷冲,总体感觉不够润不够细腻数码味浓。毕竟这样价格的前端能把800推城这样算可以的了。

输出串个100欧电阻,声场都出来了