-注册-

到底是KANN好还是黑砖好抑或是MR1

最近一直想为自己的HUGO 找一个能直解DSD的的转盘,一方面平时在家就接HUGO听耳机,在外面还可以直接听MASON耳塞,
因此要求播放器的音质也不错。目前主要纠结在 MR1和KANN和索尼的黑砖
   (1)第一个MR1新的要接近万元,而且只能同轴到HUGO,续航不清楚,估计音质是这三者里面最好的,但是国砖的固件到底怎么样,没谱,我的901S,每次更新媒体库,都要花1个小时(256G的音乐),
续航也不咋的,真的想摔了他,想卖又不好卖。
    (2)KANN,优点:能够直接USB 接到HUGO,能直解DSD,支持SD卡和TF卡,本身64G,最大能扩充到800多G,(这一点我比较喜欢),缺点:外形差一点
而且才出的新机,溢价较多,但是价格也就6600左右
    (3)索尼,优点:直解DSD,造型还好,而且软件也可以,操控不卡,音质比我原来的ZX2有提升,价格也是6600多,缺点:机身128G,TF卡扩充128G,最多256G容量偏小
各位兄弟帮我参谋参谋,谢谢。
PS如果还有其它的选择也行

只當播放器的話 ...

我會叫你去買QP2R

上面3個剛好我有.....

mr1   价格可以pm商家   并非9999啊

前天很认真的扒出黑石专和plenue s....4.4 vs 3.5巴伦斯.....塞子是rox. p.  ,......  PS 比黑砖贵了几千.... 这样比好像有点.... 这个比试过后,. 我有答案了,
很坚定的放上咸魚去

laylangie 发表于 2017-7-29 17:25
前天很认真的扒出黑石专和plenue s....4.4 vs 3.5巴伦斯.....塞子是rox. p.  ,......  PS 比黑砖贵了几千.. ...

到底是把哪个放闲鱼上了?

laylangie 发表于 2017-7-29 16:23
只當播放器的話 ...

我會叫你去買QP2R

推耳塞MR1和qp2r哪个声音更好听?

Qp2r

天上人间7788 发表于 2017-7-29 18:08
到底是把哪个放闲鱼上了?

4.4

接Hugo最好的是同轴,Hugo2不清楚,估计也是同轴音质最好的可能性比较大。后面两个播放器都没有同轴输出,而享声是做数播起家的,mr1有同轴输出,所以如果要在这三个里面选转盘,建议mr1。至于直推塞子,还是去试听吧

咸鱼看到有人的mr1单子是8500,还不是优惠券买的。心疼那些9999买的人。
二手mr1最低有过6500,一般也在7000以下了。
mr1的网播功能很强,手机操作的便利性就不用多说了。

Mr1固件怎么样?播dsd卡不卡?

只有MR1的路过,MR1播放和当转盘都很不错。

这年头买东西当然要多询价啊,商家一般写着询价有惊喜的,价格美丽,哈哈哈哈

MR1可以,推力够大声音够弹,略长一点点可以接受

这还用考虑?当然是KANN啊,功能上比AK380还全面,也是硬解DSD。外形我觉得不错,要说丑,MR1那才是真丑

KANN带平衡输出,可以接平衡耳放玩,并且自身也是个解码器。有KANN,可以把hugo卖掉了,hugo完全是鸡肋,声音也一般。

kann并不能硬解dsd吧

mr1硬解DSD时按键反应快不快,我用901S播放DSD文件时,切歌时感觉象死机一样,慢得很,
但是最烦的是每次音乐库更新都至少花一个小时,
   MR1是不是每次开机后都要更新音乐库,速度快不快

@sonic929,
能推荐个MR1的靠谱的商家不?

MR1播放DSD跟播放WAV一个速度啊,开机不需要更新曲目库

黑砖!!