-注册-

【9.9包邮的鞋架上添加了新的挂件】

(10天前还没有挂件)

(昨晚拍的)

(话说iSine20和FLC8S的外壳质感有点像,都是大塑料&做工略糙....)

关于Audeze iSine 20:
0.
K240S买了有一段时间了,依旧不习惯戴大耳,所以还是想升级耳塞。

预算4000左右,考虑过DK3001、EARSONICS VELVET、QDC 4SS和POP,后来发现有个开放式的iSine,反正基本都是待屋里听不如买它算了。

两周前专门坐火车跑去南京甲本试听,结果被告知他们没有代理这个牌子,囧....

在这赞一下南京甲本,试听环境和服务都很好。偶遇一位大家坛坛友林兄,主听大耳的他被我拉着听了许多店里的热门耳塞,聊的很开心。

1.
我的耳朵不大,原装硬塑料耳挂戴着很稳,戴久了并不难受;另外耳挂很好拆;
2.
导管很粗,手头的耳套都试了一遍,还是用回了原装最小号耳套....
3.
开放式设计,隔音性为0,对比手头的入耳式耳塞听感的确不一样;听说高阻平头塞大法好?可惜我戴平头耳朵生疼
4.
东西到手当晚在左侧腔体上发现一道划痕,我也搞不清是美国大妈的馈赠还是我手残划出来的....
5.
iSine的相关贴子看了个遍,各种评价综合来说就是“高频略暗;声场、动态有特色;素质没有秒超平;整体值回票价”;

另外因为附带的Lighting线自带强力EQ,所以有人说只有用了Lighting线才能听到官方的完整调音。

目前看到的对这款耳塞的最高评价如下:“这东西只能用Lighting接口的线听,接3.5的线声音如同屎一样。”

emmmmmm等我发达了再买个iPad接上感受完整调音吧哈哈哈哈哈

(Innerfidelity测出的频响曲线对比图如下,上图使用3.5线材,下图使用Lighting线材)
AUDEZE iSine 20 - FR-0.png

6.
看到有消息称这款耳塞调音、模具、部件生产都是在国内完成....

再看看包装盒上的这句“美国设计,使用进口部件及自产部件于美国制造”,可信度好像增加了一些
7.
关于插针直径,问过两家淘宝客服都说是0.78....不过现在可是真没闲钱考虑换线了

如果后续出现质量问题的话我会发帖更新,嗯,希望能用的久一点。
8.
打算下个月把FLC8S返厂更换左右松紧不一的插针座,就此退烧。
晚安。
耳机架夹卷纸,很微妙

化州猫 发表于 2017-7-30 22:01
耳机架夹卷纸,很微妙

桌子小,要充分利用空间

用户47未知 发表于 2017-7-30 22:10
桌子小,要充分利用空间

随便街边买个夹手机的那种,一端夹桌子,夹手机这段把个头拆了,放纸巾进去,还挺好用啊,可以简单挂轻的东西

挂件不错

化州猫 发表于 2017-7-31 00:39
随便街边买个夹手机的那种,一端夹桌子,夹手机这段把个头拆了,放纸巾进去,还挺好用啊,可以简单挂轻 ...

好主意,学习了

伊拉克成色前端到手。绿!