-注册-
楼主: linchan555

买HD800还是HD800S好

ztxc 发表于 2017-8-7 09:28
喜欢器乐就hd800前期版,喜欢均衡就hd800后期版,喜欢hufi就hd800s

请问,喜欢hufi是“说hd800s有些hufi”还是,喜欢电影配乐BGM之类的hufi纯音乐?

michaellink 发表于 2017-8-28 13:39
请问,喜欢hufi是“说hd800s有些hufi”还是,喜欢电影配乐BGM之类的hufi纯音乐?

相当800,800s是有些hufi的

ztxc 发表于 2017-8-28 13:47
相当800,800s是有些hufi的

(已经有小乌听流行)想在800和800s之间选一个听电影配乐、动漫游戏BGM、new age、以及试着慢慢听古典,请问该如何选择?前端qm

michaellink 发表于 2017-8-28 14:59
(已经有小乌听流行)想在800和800s之间选一个听电影配乐、动漫游戏BGM、new age、以及试着慢慢听古典, ...

那果断800啊。人声有小乌就行

应该没啥区别把

啥区别

楼主看这吧:http://www.erji.net/forum.php?mo ... 5294&extra=page%3D1
我去禾讯听的800,买的是800s。

lw5203 发表于 2017-8-17 08:57
肯定800s更好,别听早入手800的瞎咧咧,固步自封,敝帚自珍呢

看喜欢哪种风格吧,两者素质应该没啥差别,调音风格差别为主。
不过说实话,光论素质DT770pro、Q701这些我都觉得很不错了,其实耳机有一个好的素质底子,主要就看调音了,调音不好的有很多反面例子,比如一个解析很好的单元调成了闷葫芦、山洞音...
其实广义一点,调音也是体现素质的一个方面。

买hd800s。

没人推荐大奥吗?

本来上来也要发这个标题的,看到这贴了就改为帮顶吧

素质相差不大,800声场明显胜出800s,尤其是早期版本。听感上800低频不足,高频过量,缺乏能量感的缺点在800上有一定改善。价格上800更有优势,改平衡也比800s便宜。喜欢听交响或是大协奏曲歌剧的话还是800吧,毕竟声场巨大,听室内乐器乐独奏这些的800s也可以。

如果早些年先出得是800S,后来又出了个800,不知道会是怎么一个局面,可能“历史总是惊人的相似吧”。。。。。。。

studer A730做音源,耳放没问题的话对付HD800还可以吗?

已买HD800,连拍两个淘宝店都只有800S,只好退款,第三个淘宝店才确定有货,800要停产吗?

2手处男 发表于 2017-9-15 18:38
如果早些年先出得是800S,后来又出了个800,不知道会是怎么一个局面,可能“历史总是惊人的相似吧”。。。 ...

这样做,更多的结论是,800是旗舰中声场最大的耳机,低频也一改800s过多类似老一代650之类旗舰的毛病变的更自然,古典表现更完美,虽然流行人声比例小了点,但现场就是这样的呀,真是全面的提升不妥协的产物呀,森海一直在努力。

hd800s吧,说不定古典听腻那天又改为“杂食了”。。

当然 hd800

都用什么耳放