-注册-
返回列表 发新帖
楼主: linchan555

买HD800还是HD800S好

当然 hd800

都用什么耳放

ztxc 发表于 2017-8-7 09:28
喜欢器乐就hd800前期版,喜欢均衡就hd800后期版,喜欢hufi就hd800s

确实是这样,看来老兄过来人

800s吧

airx 发表于 2017-9-11 02:00
看喜欢哪种风格吧,两者素质应该没啥差别,调音风格差别为主。
不过说实话,光论素质DT770pro、Q701这些我 ...

我有HD600和HD800S,用同样的东西推差异还是很大的,耳机自身素质比耳放什么的差异化更大。

其实差价就是一根线。。。如果确定终身不搞所谓平衡,就hd800;如果肯定会搞平衡,就直接hd800s。

还有,这个耳机建议一次听好,全套系统搬回家。不建议自己一步一步完善。光一个耳机就搞不定,还要发帖问,到了系统不得纠结死?

**吧 贵一千块钱 问我3。0 排量和2.3选哪个 好 当然3.0 但是钱贵了800S质量更好的 。这废话的。

800S更杂食一些不过我认为杂食就不买800S了 只用来听古典妥妥的800上银彩

800和800S都有,明确告楼主,古典一定是800了

sgrsam 发表于 2017-12-1 19:51
我有HD600和HD800S,用同样的东西推差异还是很大的,耳机自身素质比耳放什么的差异化更大。

我没有600和650。
我手里有得2000+的大耳我是觉得差别(风格)是明显的,但是差距(素质)不会特别大。
可能我木耳吧,我手里的2000+的大耳我觉得素质都很不错,只有一个T1二代听起来没解析且闷,我怀疑是坏的,所以买了没几天就退货了。
对了,我今天刚出掉的DT770pro 250o声音却是我非常喜欢的(因螺旋线比较重,不太适合我桌子的摆设,听得少),我记得是两年前易迅739买的,素质非常高,听流行女声非常鲜亮形象,因为要出所以昨晚拿K812和HD800与其对比了一下,发现一首客从何处来,DT770pro 250o的声音结像非常好,声音鲜活真实,感觉就在前方唱,而800则有点散开的感觉,K812则有点往头中靠,一度让我想留下来,但是买家已从闲鱼付款,所以就没好意思说了。

HD800是假声场,很空,HD800S的声场是真实的,但是需要配合平衡解码耳放才能把声场打开,那些说HD800S声场小的,器材都不行。而且低频乐器没有低频,根本就无法还原,HD800最终要被淘汰

假如你去现场听音乐会,也有这种感觉,低频乐器是相当震撼的

我只能說有一次在音響展上,森海的攤子展出的剛好就是HDVD800接這兩個耳機(有兩個四芯平衡接口),直接比對的結果,個人喜歡的是800的聲音,相對下800S聲音比較暗、也比較渾一點。所以還滿慶幸當初買的是800

ztxc 发表于 2017-8-7 09:28
喜欢器乐就hd800前期版,喜欢均衡就hd800后期版,喜欢hufi就hd800s

之前听过头版800,现在买了4.8w版本的800,听了后对老哥这路话深有体会!

我当初去森海体验店里听早期的HD800,当时感叹耳机竟然能发出这样的声音。