-注册-

【精彩回顾】第十三届深圳发烧友聚会

为期一天的深圳发烧友聚会已经圆满结束!感谢所有冒着如此高温天气前来参加爬梯
的烧友们。

此次烧友聚会,飞傲展位可谓是门庭若市。大家当然都是冲着我们新发布的X7MKII、
X3MKIII、Q1MKII和F9来的,尤其是已经开售了的X7MKII和F9啦,因为听完如果
喜欢就能买买买啦。由于地方有限,各位亲们不辞辛苦地排队等候,只为一睹新品
的芳容,抱歉啦。接下来就让我们一起来回顾本次深圳发烧友聚会的精彩瞬间吧!

参加此次发烧友聚会的品牌还是挺多的,到场的烧友们真是好福气,各种品牌、各种
新品热销品可以全都听个遍。

深圳喜来登酒店现场布置的非常漂亮,在如此高大上的环境下聆听音乐也是一次非凡
的体验!

正式开始之前,举办方对本次烧友聚会以及流程进行简单介绍。既能享受音乐,还有
机会抽取礼品,幸福简直来得太突然,哈哈。

在一大波烧友赶来之前,我们飞傲的两个小伙伴先摆个Pose耍个帅。

帅不过一秒,烧友驾到,马上进入战备状态,耐心指导并提供周到服务。

呀,来了个妹子前来试听。

人渐渐多了起来,严重超出小小展位的最大容纳量,抱歉让亲们排队等候了。对啦,
好基友达音科就在我们隔壁,参加聚会也要排排坐。

飞傲新晋模特马太太乱入,话说刚刚是去兼职摄像师了吧,给全能马太太点赞!

前面的哥们你要觉得好听就赶紧买一个回去吧,让我先试听一下啊喂,好想听!

就这样,让我静静地沉醉在音乐的世界里。

好吧,我们不打扰,偷偷卖个萌、闲聊个天儿可还行?

但是也别太忘我了呀,后面可还有人在排队等候的呢。

老用户来啦,带着盛极一时的煤气灶X5一代。在贴纸的保护下和用户的爱护下,保存
的非常好。

爱音乐的人儿最可爱,按下快门,记录下这一美好瞬间和最美的你!

就这样,在欢快而又忙碌的节奏中,深圳发烧友聚会就这样圆满结束了。下一站,我
们下月的香港高级试听展(8.11-8.13)见!

来看马太太的,结果没上镜

香港展见