-注册-

求推荐1500及以下头戴,偏日系歌曲,纯音,acg,节奏控

大学狗,想先入个差不多的耳机听几年,如今考虑了1a,人妻,大馒头2,其余的懂得不多,望大佬百忙之中费力推荐一下

MSR7咯。。。

qq7788414 发表于 2017-8-2 22:25
你的前端是啥?不会是手机吧???

前端的话,手机用耳塞,电脑用这耳机,慢慢升级来吧

qq7788414 发表于 2017-8-3 20:42
推得动的话,HD25,便宜,但是效果绝对比楼上的人妻要好很多!而且你今后如果上放的话潜力很大,75o的那种 ...

谢谢,最近华为耳机(几十块的那种)压歪了,也想看看200左右入耳出门用用😊

额,封闭的没听过,,帮顶吧。。

谢谢,果然新人提的问题太低级了吗

建议试听,这几款都不错,但是声音风格不一样,看哪个更适合你的手机前端和音乐。我更喜欢大馒头。1A最便宜素质也低一点点

如果你以后有上前端的打算,真心推荐你台式大耳,哪怕暂时用电脑手机推也行。推荐你几个,二手索尼z7,天龙d600,铁三角ad900x,k712,飞利浦x1 x2,这几款都算性价比很高的

便携天花板,dt1350 32欧

zjliuqing 发表于 2017-9-6 19:24
如果你以后有上前端的打算,真心推荐你台式大耳,哪怕暂时用电脑手机推也行。推荐你几个,二手索尼z7,天龙d ...

谢谢了

Razer/雷蛇 战锤狂鲨BT 无线蓝牙运动耳机,朋友送了个这款耳机,最近手紧想出,不知道有没有兴趣

小怪锦毛鼠 发表于 2017-9-15 15:42
Razer/雷蛇 战锤狂鲨BT 无线蓝牙运动耳机,朋友送了个这款耳机,最近手紧想出,不知道有没有兴趣

这个,就算了吧,我再看看

不要求便携就看大耳吧,老的旗舰次旗舰什么的,便宜又好用;要求便携,其实还不如上入耳= =夏天好热

kleinerhao 发表于 2017-9-17 02:24
不要求便携就看大耳吧,老的旗舰次旗舰什么的,便宜又好用;要求便携,其实还不如上入耳= =夏天好热

对啊!纠结同价位入耳好点还是头戴好点,关键宿舍吵啊,听歌都在图书馆听,但是又想着头戴是不是有点不方便,贵的入耳又了解的不多

强烈推荐天龙D600,听过你绝对忘不了
就算你不买,也可以试听
二手在1000左右
简单说这耳机特点:中端家庭影院带低音炮

人妻这货没什么低频,只能听女声,连乐器都还原不好
索尼的那个也能算入门,但性价比我觉得并不高
森海的听感也很好,森海耳机能听很久,但你买这个价位不如直接上HD600或者650(都是开放式)

或者,你还可以考虑飞利浦的跳水货,9500 X1S 都是开放式

hd650 素质好 上升空间大

手机的话,可以考虑一个稍微冷门点的头戴,安桥FC300,线条感不错,调音也小清新,符合你的需求。