-注册-
楼主: ciekzj

入手旷世 QP2R播放器,上图简单说说吧

konyc 发表于 2017-8-4 14:30
我觉得qp1r推力比360mod小点,但素质小胜360mod
qp2r不知道了,但是唔觉得不会不如1代的。
还是那句话 ...

口味吗!真不好说了,我倒是觉得还行,微甜偏一点素质,感觉比一代也暖一点,推力反正比黑砖好很多,推便携大耳应该不是问题了,对我来说就够了。要是平板啊,静电啊、特斯拉啊等等大耳还是上台机吧,不是这个便携播放器干的事。

除了外观,声音一般,推力很小

qp1r素质已经很不错了,看来2r值得一听。360mod什么水平没听过,不过360听过,比n6稍差一点。qp1r则比n6稍好一点。

ciekzj 发表于 2017-8-4 15:26
360mod这么好,回头我买一个!

360mod我听过,感觉数码味浓,声音很细腻,解析很强

tonydou 发表于 2017-8-4 17:14
360mod我听过,感觉数码味浓,声音很细腻,解析很强

兄弟,今天终于听出来BIAS区别了,你需要先开bias到高,然后多听一会,之后你快速切回到标准模式,声音立刻变得不太饱满了。今天无意切回标准模式,一下就听出来了。

ciekzj 发表于 2017-8-4 18:18
兄弟,今天终于听出来BIAS区别了,你需要先开bias到高,然后多听一会,之后你快速切回到标准模式,声音立 ...

哈哈,哥们,我也是这样听出来的,增益开到H,然后先BIAS高听一会,切换到标准就突然觉得声音有点模糊了哈哈~~

tonydou 发表于 2017-8-4 18:37
哈哈,哥们,我也是这样听出来的,增益开到H,然后先BIAS高听一会,切换到标准就突然觉得声音有点模糊了 ...

看来还真是有作用啊

哈哈,哥们,我也是这样听出来的,增益开到H,然后先BIAS高听一会,切换到标准就突然觉得声音有点模糊了 ...

看来这个听感与MR1的高性能模式的听感差不多啊

BIAS开到高,是不是续航就少了一半了

天上人间7788 发表于 2017-8-4 20:56
看来这个听感与MR1的高性能模式的听感差不多啊

差很远,应该原理和作用不同,MR1的普通模式根本不可听,高性能强太多~

isen7577 发表于 2017-8-4 21:10
BIAS开到高,是不是续航就少了一半了

没这么夸张,从10小时到7、8小时

tonydou 发表于 2017-8-4 21:12
没这么夸张,从10小时到7、8小时

兄弟,充电你用什么充啊?我用华为5v2a充电器怎么显示只能99%充多久都只显示99%,不知道什么情况,另外电量显示数字也是下降的挺快的,不知道你是什么情况?

tonydou 发表于 2017-8-4 21:11
差很远,应该原理和作用不同,MR1的普通模式根本不可听,高性能强太多~

那兄弟说下,推高敏低阻塞的话,MR1平衡口高性能和qp2r高偏置平衡口比,哪个素质高听感好啊

推高祖大耳的话就不用比了,MR1的优势太大了

ciekzj 发表于 2017-8-4 21:27
兄弟,充电你用什么充啊?我用华为5v2a充电器怎么显示只能99%充多久都只显示99%,不知道什么情况,另外电 ...

不会吧,换个充电器试试,我用的带usb的插线板充的,一切正常,如果超过4小时就应该充满了,要么电量显示问题?你再试试,不行找经销商换一个。

天上人间7788 发表于 2017-8-4 21:34
那兄弟说下,推高敏低阻塞的话,MR1平衡口高性能和qp2r高偏置平衡口比,哪个素质高听感好啊

不好意思,MR1因为是3.5平衡口所以没听过,我只有2.5平衡线,只对比过单端,差别不大,MR1声音密度和厚度还要强一些,推力好一些,其他差不多~~

ciekzj 发表于 2017-8-4 09:45
器材听着好就行了,干嘛非要干干干的,我已对金菊花没啥印象了。

道理谁都懂,但这里99%的人都不是只听歌的

tonydou 发表于 2017-8-4 22:00
不会吧,换个充电器试试,我用的带usb的插线板充的,一切正常,如果超过4小时就应该充满了,要么电量显示 ...

我是关机充电,充满了电量还是显示99%,用着倒是问题不大,开bias差不多七,八个小时。

葬花吟 发表于 2017-8-4 22:18
道理谁都懂,但这里99%的人都不是只听歌的

99%的人不听歌干嘛呢?买回来当砖头还是当发糕?

ciekzj 发表于 2017-8-4 22:28
我是关机充电,充满了电量还是显示99%,用着倒是问题不大,开bias差不多七,八个小时。

下次把电全部放光,换个充电器试试,不行恢复原厂设置,再不行你自己看着办了呵呵