-注册-
楼主: 上海知音堂

胡子拉碴---Cayin新品IDAP-6到底是什么样的水准?

sc5892096 发表于 2017-8-4 10:33
很高的评价啊,等等看有没大神写写差不多价位数字转盘的横向对比。

嗯,我记得001号的开过箱了,期待他的评价!

善揭人衣 发表于 2017-8-4 10:40
没有对比就没有伤害,期望和qa661对比一下,那种模棱两可,都不得罪的测评还是一笑置之。

嗯,主要是我不太方便直接对比,不过也是对比了QA661和馨睿科D7,我也蛮期待别人的对比的

jieruibeibei 发表于 2017-8-5 13:26
如果转盘直接就是文中说的“胆机调音”那后面解码耳放基本没法搭配了。。。真不知道这文章是在追捧还是高级 ...

这个不是胆调音啊,您是怎么看的,这个风格很像大部分CD转盘的风格啊;这么说CD转盘后面都没有办法接了?就算是怎么没有的接,你告诉我要什么样的风格我可以尝试给你搭配!还有,你告诉我这机器里是啥元器件缺少了?

善揭人衣 发表于 2017-8-5 22:35
我感觉诡异的是厂家为什么不敢上网销售,也不敢巡回视听,是不是没有信心?实体店销售,推广起来很难,消费 ...

有信心的,主要是这个价位的机器网上销量都不高,基本都是要在实体试听成交,挂网上反而乱了价格也体现不了优质店铺的价值,所以不让网上销售,采取这种做法的品牌很多的

wansien 发表于 2017-8-6 01:26
支持小胡子,支持斯巴克,把产品弄好点,别让那些做得稀奇古怪音色的国内外怪鸟产品遗毒万世了。

嗯,是的,凯音完全有这个能力做好产品;他给国外代工(ODM的设计生产都是凯音一手包办)一台功放贴上国外的品牌就能卖几万甚至十几万,倒不如自己好好做产品价格实惠些卖给消费者呢