-注册-

做点贡献:发几首经典摇滚乐下载

jimi hendrix : little wing (纯器乐版本)
http://equuleusd.mofile.com/5055 ... 20little%20wing.MP3

deep purple: child in time (made in japan演唱会版本)
http://eridanusd.mofile.com/9959 ... ild%20In%20Time.MP3

judas priest: exciter
http://geminid.mofile.com/051047 ... %20--%20Exciter.MP3

anthrax: madhouse
http://equuleusd.mofile.com/7237 ... 20--%20madhouse.MP3

以上均为mp3,比特率256,都是我从原版cd上转的。特别注意这首并不rap的anthrax,呵呵
Metalgod推荐的要听.

听听。。。。

可能一开始有点慢,耐心等两分钟,三日内有效。以后有空就更新一点

好兄弟,要不你开个专贴我给你置顶,另外费点功夫写点介绍性文字吧,呵呵

谢谢
但是个人比较喜欢CD了…………

下面是引用musicwall于2006-02-10 14:09发表的:
好兄弟,要不你开个专贴我给你置顶,另外费点功夫写点介绍性文字吧,呵呵

本来也想写一些东西的,但我这人有时太主观,经常说些厚此薄彼的话,引起不必要的麻烦,同时也会对于那些初听摇滚的朋友产生误导。大家还是在听歌时互相交流心得吧

不过还是忍不住想说说听child in time感受吧,说实话,我每次都是在极度“痛苦”的心态下听完这首歌的。这四个家伙太tmd不是东西了,完全控制着我的情绪!当我渐渐进入他们布下的陷阱后,心中的那团火焰刚刚要被拨撩了起来,突然他们给你一头凉水,整个人似乎掉进了冰窖中一样,然后再把你撩起来,周而复始。感觉自己就像个初夜的大姑娘,被折磨得死去活来,呵呵:)录音非常的好,吉他在左,贝斯居中,键盘在右,几种乐器采取对话式的演奏,年轻的Ritchie Blackmore的演奏在疯狂中透露出几分矜持,与Jon Lord的键盘相得益彰,是摇滚乐历史上最精彩的瞬间之一

不少人一说起摇滚乐,无非就是性、毒品、愤怒或是宗教什么的,其实我觉得这都是表象,摇滚乐的真谛就是人性,真真实实的人性,最贴近你心灵的东西。关上灯,放着这首child in time,完全融入到音乐中,你不会再有哪些空洞的愤怒和功利,眼前的这12分钟才是最完美的。made in japan这张专辑中可以说亮点无数,今后有时间再发些其他的歌

我下的时候怎么说 连接服务器 失败?

jimi hendrix : little wing (纯器乐版本)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶~ 纯支持~~!

下面是引用musicwall于2006-02-10 14:09发表的:

支持~顶上面现在有“DJ-CRYSTAL【电音下载专用贴】”,再来个“metalgod【摇滚下载专用贴】 ”就完美了~

下不了哦~~~

要是能置顶,隔三差五再经常发一些不是很常见精品,再好不过了.可惜这个下不了.....

呵呵~收了!!

下载人数太多?

mofile... 我刚开始共享的时候就是用这个,后来发现好象不是很方便。。。

Mofile[中国活动通信]温馨提示:

您的下载地址不正确或已经过期,请按照以下步骤操作:
1).登陆Mofile网站;
2).进入文件提取页面;
3).输入文件提取码5055016502145458,重新获得下载地址。
请注意:
必须在10分钟之内开始下载,否则下载地址将再次过期。
一旦开始下载,下载地址将不会过期,直到下载完成。

下不鸟

call,三日内有效?

楼主可以考虑放到我的ftp上(最好是无损压缩格式),具体方式请查看短信。

纯支持
anthrax还是喜欢joey在时候。
scott ian功不可没