-注册-

【已截止】aune B1 Ltd大福利——写听感,赢价值 698 元参考级金银合金对录线!

B1 为 aune 在2014年推出的甲类便携耳机放大器,以创新的设计和优秀的音质获得了全球用户的一致好评。

为纪念B1发售两年突破五位数,aune特别推出全球限量版B1 Ltd!

售价1999元,现火热销售中!
上市帖及购买渠道请移步:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2003572

由于B1 Ltd全球限量仅500台,
而国外订货后目前国内只有300台,
可以想见,抢到机器的烧友们必然已经无比开心了

然而,现在,
还有能让你更开心的方法——

即日起至10月9日
写一篇走心的 B1 Ltd 听感,配上图片发布到任意平台并报名,
我们将选出10篇佳作,赠送价值698元的aune AL8金凰-参考级金银合金对录线一条!

线材特点:
高通透、高解析
——金银合金线基
国际知名厂商定制生产,高纯度金银原料特殊工艺冶炼合成,金与银原子间的结合,带来清晰通透、高解析力的声音信号传导能力。

细腻度、通透性再度提升
——晶格强化技术
线基采用特殊的低温晶格稳定强化技术进行处理,声音细腻度,高频通透性获得进一步的提升。

报名渠道:

请将听感链接通过以下任一方式发送给我们进行报名:

1.耳机大家坛帖子跟帖(即本帖)
2.aune吧帖子跟帖:http://tieba.baidu.com/p/5259712904
3.关注aune官方微博( ID:auneaudio)并发送私信
4.如非以上平台,请联系邮箱:geyan@auneaudio.com。欢迎大家在更多平台发表听感

报名格式:

1.ID

2.文章链接

报名截止日期:10.9

参与资格:
不限,只要是听过 B1 Ltd 的朋友都可以分享你们的真实感受!

*奖品发送范围仅限中国。

祝大家有不凡感受,不凡文笔,不凡好运!

没有,参加不了啊啊啊啊啊

zhuhanhep 发表于 2017-8-6 19:15

试听的感受也可以哦

正在等快递
可惜文笔实在是渣渣基本

aune奥莱尔 发表于 2017-8-7 14:00
试听的感受也可以哦

那你给我邮寄一台,我试听完了给你们写。。。。

soma889 发表于 2017-8-7 15:01
正在等快递
可惜文笔实在是渣渣基本

感谢支持 走心就好

当初的B1就很不错,限量版定会更好!

顶一个

卫华 发表于 2017-8-8 09:21
当初的B1就很不错,限量版定会更好!

必须的 工艺/包装/声音,全方位提升

一个耳放还ltd…

当年B1上市前就试听了好几回,一直对这声音念念不忘,可惜那时候手头没有需要用到二房的设备…这次占个坑报个名,希望能被选中参加试听

1.ID:ADB

2.文章链接 aune B1 Ltd小听感  http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2079299

ADB 发表于 2017-10-6 20:29
1.ID:ADB

2.文章链接 aune B1 Ltd小听感  http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2079299

好的,收到您的报名

报名:
1.ID:harry0230

2.文章链接:金色之音——aune B1 ltd听感 http://www.erji.net/forum.php?mo ... ;extra=#pid31538142

烧鹅。 发表于 2017-9-25 04:27
当年B1上市前就试听了好几回,一直对这声音念念不忘,可惜那时候手头没有需要用到二房的设备…这次占个坑报 ...

您好,这个不是试听活动哦,是征文活动
您可以将之前的试听感受分享出来,欢迎参加

harry0230 发表于 2017-10-9 02:22
报名:
1.ID:harry0230

好的,收到您的报名