-注册-

很想问问有多少像我这样的森海党

以前经常折腾器材,后来算是明白了,真听音乐还是森海适合我!现在除了森海的产品会关注一下外,其它的已经没兴趣了!不知道坛子里有多少像我这样的森海党?
台机大耳玩不起的飘过

IE8,IE80很喜欢,但是HD600和IE800都不太让我满意。但是对森海还是有感情的。

泽野弘之 发表于 2017-8-7 12:58
台机大耳玩不起的飘过

不弄一套台式系统怎么证明你烧过呢……

wan910351 发表于 2017-8-7 15:04
不弄一套台式系统怎么证明你烧过呢……

弄一套台式系统怎么证明我穷过呢~~

c91 发表于 2017-8-7 13:43
IE8,IE80很喜欢,但是HD600和IE800都不太让我满意。但是对森海还是有感情的。

森海内斗精品题,ie8 80 800谁是最能代表森海的声音,hd580 650 700 800谁是只能代表森海的声音。这种问题少问就好

IE7 IE8i IE80 MX980 CX980 OMX90 Momentum HD600 HD800

森海党握爪 表示听了这么些年 最多的感动还是来自森海

px200 mx90 mx985 ie80  hd25 。。。。

入了MX365以后才发现,这声音才是我想要的。

手持ie8 ie800 hd650 hd800s就喜欢森海,在我心中森海无可取代

leihan 发表于 2017-8-8 03:29
手持ie8 ie800 hd650 hd800s就喜欢森海,在我心中森海无可取代

嗯!我相信我们喜欢的都是这个声音……

hrmdadi 发表于 2017-8-7 23:25
入了MX365以后才发现,这声音才是我想要的。

对平头一直有爱,可惜森海不出平头了……

leihan 发表于 2017-8-8 03:29

想问下ie800和650你觉得哪个更适合静静的亨受音乐呢?我是想入ie800,但是我平时也基本上都是晚上休息前听听,在外面听的少,因为我有大馒头,但感觉还是塞子ie80更适合我一些,有味道些,主要是我很喜欢那个氛围感,杂食很耐听,所以不知道如果升级的话ie800和Hd650哪个更适合一些……

我也是深海党,深海的低频和整体氛围听古典很安心。

wan910351 发表于 2017-8-8 09:29
想问下ie800和650你觉得哪个更适合静静的亨受音乐呢?我是想入ie800,但是我平时也基本上都是晚上休息前 ...

ie800很爽,但是佩戴不是很舒服,你如果晚上休息在家听的话如果听音环境很好,而且有耳放解码之类的可以考虑650,如果用随身或者手机,那就ie800,不过ie800s马上就要出了,据说9月份,等ie800s出来看线材和佩戴是否有改善

leihan 发表于 2017-8-9 00:56
ie800很爽,但是佩戴不是很舒服,你如果晚上休息在家听的话如果听音环境很好,而且有耳放解码之类的可以 ...

边攒钱边等等看!谢谢……