-注册-
楼主: yezimh

有毒!RE2000开箱评测!

老文儿了

楼主的901用的什么耳放卡推的?

没啥新料啊 起哄吗  

褐色幽默 发表于 2018-7-13 14:36
没啥新料啊 起哄吗

re2000配合太子真的是非常好听

yezimh 发表于 2018-2-16 16:55
帖子是有段时间了,不过re2000关心的人还是非常多。

厉害

yezimh 发表于 2018-7-13 16:05
re2000配合太子真的是非常好听

请教楼主:

本人太子+RE2000,走平衡,深感声音全面平衡,要素质有素质,要味道有味道,已经很满意了。

但是,还是想换根线……主要是男人家原厂的平衡线和插头的形象也忍不了……

请问大佬有没有相关的建议?感觉高端银线好像也不是简单的“拔高收低”,应该有一定的顺滑感。

phantom503 发表于 2018-9-8 01:48
请教楼主:

本人太子+RE2000,走平衡,深感声音全面平衡,要素质有素质,要味道有味道,已经很满意了 ...

确实是的,re2000搭配太子非常舒服,但是re2000的平衡线建议定制一根,
有几个原因,
1是原线外皮材质有点硬,弹性太足,佩戴使用耳挂有些不适,
然后使用4.4的插头那才叫完美,听说官方也会出原配4.4的平衡线,这点不知要到啥时候。
2是使用8股的定制线材,可以是单晶铜银混编,截面比原线会粗很多,效果上也会更好些。总价也不会太贵,自己定制的话一千元左右已经非常棒了,定制的耳挂也佩戴会舒服很多。

yezimh 发表于 2018-9-8 16:03
确实是的,re2000搭配太子非常舒服,但是re2000的平衡线建议定制一根,
有几个原因,
1是原线外皮材质 ...

谢谢您。
请问您有没有试过用好点的银线搭配2000西装套呢?我的太子煲了差不多才100小时,RE2000大概150-200小时,感觉低频微微有一点点轰,我在北京,想找地方试试比如effect audio thor那样的银线。之前买过乐机宝家的金银线,极其失望,已经很久没碰过银线了。

Hifiman原厂的线,我看了半天,好像根本没有银吧……就是细细的两根铜线而已。

说实话,楼主这个写作风格,虽然明知写手,还是有兴趣看下去。排版 文字也不错!

phantom503 发表于 2018-9-9 02:51
谢谢您。
请问您有没有试过用好点的银线搭配2000西装套呢?我的太子煲了差不多才100小时,RE2000大概150 ...

成品线是很难找,建议还是自己找人做吧,据说什么奥兹李结构更科学,其实我是觉得就买单晶银和单晶铜线混搭,效果应该不会差。
太子和re2000在一起的声音 真的很搭,真实自然,润厚又不失透明度,r2r的解码真是非常有魔性,相比普通的解码,真有一种之前一定听的是假解码的感觉。
之前经常有人说re2000低频过于肥大,其实听多了才会懂,这种真实感 难以言喻
官方原配的平衡线,线芯是非常细,所以推荐定制做8股铜银混编线,其实就足够了。

jy02260271 发表于 2018-9-10 22:17
说实话,楼主这个写作风格,虽然明知写手,还是有兴趣看下去。排版 文字也不错!

哈哈,其实我并不在乎是不是写手,您说我是写手,那我就是写手了,当然我自己一直是以烧友自居。
其实写这些吧,无非是让烧友看个究竟,听感什么,其实不太喜欢多写,这东西存在个人喜好,秒超平更不是我的风格。
本人是美术爱好者,自己内心也是希望能看到一个过瘾的帖子,更希望是通过我写的,真实反映出产品的特色来,不去扭曲事实。
谢谢您的评价。

yezimh 发表于 2018-9-10 22:45
哈哈,其实我并不在乎是不是写手,您说我是写手,那我就是写手了,当然我自己一直是以烧友自居。
其实写 ...

看出确实有美工的功底

妹的,耳塞插头还能再土一点么,真没见过这么土这么丑的插头!

去看一看ex1000的耳塞插头,那个叫艺术品!

星河大帝 发表于 2018-10-9 00:27

哎,有时候黑到点子上,周围人会拍手叫好。
但是黑的不在点子上,只能被称作无脑黑。
我来给你纠正一下,re2000的插头使用的是仿欧亚德的3.5插头。论美观程度,跟原装欧亚德是半斤八两,听感上估计听不出啥区别。
厂家没有使用原装货已经被吐槽很久了,然并卵。
不过论exk的3.5好看,还是仿欧亚德好看,我认为还是仿欧亚德靠谱点。

一个插头有什么好说的,只要声音好就可以了

一个上w的耳塞,除了音质,是不是各个方面的做工、设计也要好些呢?没有黑的意思,就是觉得做的粗糙和丑!外观和大厂的比真的是差了十万八千里!!!

星河大帝 发表于 2018-10-9 00:27

我也觉得 单元插头那里太丑了 要不然早就买了 真的傻大黑粗 丑的不行啊

yezimh 发表于 2017-8-11 10:06
哈哈哈这个得看运气了 运气好1年
运气不好2-3年
还有不降反涨的活久了也不是没见过

这个水军得有点过份了,男人家的东西哪一个涨价过?

星河大帝 发表于 2018-10-12 07:54
一个上w的耳塞,除了音质,是不是各个方面的做工、设计也要好些呢?没有黑的意思,就是觉得做的粗糙和丑! ...

不过没办法 一个耳机 不谈音质 那谈什么呢?
做工方面是需要改进改进