-注册-
楼主: yezimh

有毒!RE2000开箱评测!

星河大帝 发表于 2018-10-9 00:27
妹的,耳塞插头还能再土一点么,真没见过这么土这么丑的插头!

哎,有时候黑到点子上,周围人会拍手叫好。
但是黑的不在点子上,只能被称作无脑黑。
我来给你纠正一下,re2000的插头使用的是仿欧亚德的3.5插头。论美观程度,跟原装欧亚德是半斤八两,听感上估计听不出啥区别。
厂家没有使用原装货已经被吐槽很久了,然并卵。
不过论exk的3.5好看,还是仿欧亚德好看,我认为还是仿欧亚德靠谱点。

一个插头有什么好说的,只要声音好就可以了

一个上w的耳塞,除了音质,是不是各个方面的做工、设计也要好些呢?没有黑的意思,就是觉得做的粗糙和丑!外观和大厂的比真的是差了十万八千里!!!

星河大帝 发表于 2018-10-9 00:27
妹的,耳塞插头还能再土一点么,真没见过这么土这么丑的插头!

我也觉得 单元插头那里太丑了 要不然早就买了 真的傻大黑粗 丑的不行啊

yezimh 发表于 2017-8-11 10:06
哈哈哈这个得看运气了 运气好1年
运气不好2-3年
还有不降反涨的活久了也不是没见过

这个水军得有点过份了,男人家的东西哪一个涨价过?

星河大帝 发表于 2018-10-12 07:54
一个上w的耳塞,除了音质,是不是各个方面的做工、设计也要好些呢?没有黑的意思,就是觉得做的粗糙和丑! ...

不过没办法 一个耳机 不谈音质 那谈什么呢?
做工方面是需要改进改进

lurui12356 发表于 2018-10-12 11:17
我也觉得 单元插头那里太丑了 要不然早就买了 真的傻大黑粗 丑的不行啊

还行吧 那个是通用的吧

八十八夜茶 发表于 2018-10-12 11:27
这个水军得有点过份了,男人家的东西哪一个涨价过?

男人家后期涨价的不多
我是说历史上有些产品绝版后是有涨价的。
...我想想 801 he6 后来涨价了算不

不知道楼主有没有对比过um mentor v2,大致看了一下貌似声音有点相近,不知道两者之间差距有多少?最近一直在找一个能自然佩戴的塞子,今天又继续逛某宝,看到re2000可以自然佩戴的图,瞬间不淡定了,已准备努力搬砖.不想再折腾耳塞了,我现在对耳塞的理解是在哪儿都可以听,闲暇安静时HIFI,出门吵杂我就当听个响。

风之松树 发表于 2017-8-11 14:10
刚开始都是软文,所以一边倒好评,时间久了就会有更真实的评论。价格嘛,男人的东西,必须等双11之后下手 ...

应该是等到一年后的双十一再下手

myskyisme 发表于 2019-1-13 11:40
应该是等到一年后的双十一再下手

没准到时候re3000出来也说不定,早买早享受。

通天凉 发表于 2019-1-13 10:58
不知道楼主有没有对比过um mentor v2,大致看了一下貌似声音有点相近,不知道两者之间差距有多少?最近一直 ...

没有对比过um,声音相近我觉得不太可能,我理解动铁的塞子在细腻度上是越走越远,re2000和太子搭配下,领略r2r解码的精髓后,完全不太去想折腾动铁的塞子了。

关于佩戴方面,新版的re2000外观变得更加的圆润了,估计佩戴方面的体验会好很多。
再一个,像re2000这级别的塞子换一根粗的8股线材,我觉得应该是一个很值的投资。

yezimh 发表于 2019-1-13 23:39
没有对比过um,声音相近我觉得不太可能,我理解动铁的塞子在细腻度上是越走越远,re2000和太 ...

新版的银色感觉也不错

北方的雪山 发表于 2019-1-14 19:23
新版的银色感觉也不错

别骗我,银色我没看到过新版啊,有个朋友刚买还是老版的呢。

yezimh 发表于 2019-1-13 23:39
没有对比过um,声音相近我觉得不太可能,我理解动铁的塞子在细腻度上是越走越远,re2000和太 ...

忍不住还是入了RE2000银色,对比um mentor v2是不同的听感风格,um mentor v2完全是一种冰爽、清新、靓丽的听感,一听就抓耳

的那种,对于喜欢暖声的我来说,氛围差一些,声线太细了一些。RE2000的解析与mentor v2差不多,但是在定位和还原上面

完全超越mentor v2,它声音的还原及现场感相当令我惊讶,最近入了根黑蔷薇,声音很美妙,不过我还是喜欢偏低频多的,

就是不知道选单晶铜还是单晶铜单晶银混编。

通天凉 发表于 2019-1-24 10:08
忍不住还是入了RE2000银色,对比um mentor v2是不同的听感风格,um mentor v2完全是一种冰爽、清新、靓丽 ...

你这只也是老版外形,可能银色的没有新版。
线感觉不错哦,re2000换根好线是值得的。re2000动圈的听感比较自然,宽松,低频爆表。不像多动铁那样声音有严重的区间段位感。
其实其他播放器使用re2000,有时候会略有低频肥大的感觉。
但是re2000搭配太子,有一种化学反应一般提升感,明明低频更加狂野了,但是听感却欲罢不能。西装的魅力也就在此。

yezimh 发表于 2019-1-24 11:45
你这只也是老版外形,可能银色的没有新版。
线感觉不错哦,re2000换根好线是值得的。re2000动圈的听感比 ...

感谢回复!动铁我是回不去了,刚刚膨胀入了re2000,太子还是等明年吧