-注册-

[随身听] 出一些老物,关键词06mx、07mp、m10、D50、hm603、c4ztmod、PONO、960双核、um3xrc..

许久不来,退烧出囤货。
乐之邦06mx 乐之邦06mx成色如图,单机带数据线、四节小雨工包电池。掉了几个螺丝,不影响使用,350出。

乐之邦 07mp全新仅开封,已激活dsd ,没什么好介绍的,600出。

sony m10,箱说配件如图,国行成色新,一切正常,另外还有一台酒红色的(淋了雨之后开不了机了,有能力修的一并带走好了)850出。

Sony D50,收于上家,箱说配件如图,电池盒胶过,不影响使用,自定义渣成色。爽快送四节爱老婆电池,1550出。

Hifiman hm603 16gusb dac的版本,无配件,按键屏 幕功能一切正常,电池续航46小时, 500出。
坛子里搜了下,真是感慨真男人的跳水力度啊……

c4ztmod加改了大电池,声音非常好听圆润顺柔,流行一流~单机,轻微窜键,2000出。

PONO Player播放器NY001触摸屏 64G内存 裸机无其它任何附件,单机银质外壳成色不错!通用安卓数据线,可扩展最大64G卡,音质效果还不错,论坛之前有过关注,有兴趣可以了解。

学林 960双核版,成色如图,还是不错的。配件少了一个耳机转接头,其他都在,888出。

westone um3xrcjh线, jh原厂线,轻微发绿,蛮新的,其它配件无,900出。

艾利和AK100+威索尼克gr07classic HiFi
ak100正反面很新,一直贴膜使用,除按键旋钮有一处磕碰如图在无其他磕碰磨损,带硅胶套,送一套前后贴膜。
威索尼克gr07classic,酒红色,垃圾成色,声音不偏不破。打包1300出。

金菊花paw gold +黑黄鹂一代
金菊花已过保无皮套 无发票 箱说配件如图 带一张16g  声音澎湃 无拆 无修 无进水 外观有磕碰 磕碰位置见图 用的不多 电池循环七十几次
黑黄鹂一代耳塞 jaben行货买来的随身几乎没怎么使用箱说配件如图 成色新 声音不偏不破状态佳,打包1w1出。

还有一套屌丝系统,享声A100+何庆华NFB6+K701+K712pro+HD600,有兴趣的代价聊吧…

以上物品均走咸鱼,顺丰到付,海南三亚本地面交优先,有意马化腾35888447。传图有限,有意私聊吧。。。

口水无米帮顶!!!

换物?

什么换什么?

iqube v2随便换个um3xrc玩玩?

orange89 发表于 2017-8-8 22:18
iqube v2随便换个um3xrc玩玩?

暂时用不上额 所以还是希望出了回血  不好意思哈 如果您出掉了再来收那也是极好的哈哈哈

pono大概多少钱

不好意思 忘了明盘了 PONO裸机 800到付出

m10已出,其他继续

m10已出,其他继续

07MP听感是否比06MX好?能说下吗,谢谢

重新烧 发表于 2017-8-10 09:55
07MP听感是否比06MX好?能说下吗,谢谢

怎么说呢 不是一个级别的东西。。。
个人觉得06mx的声音更亮一些,其他的解析、声场什么的就要比07mp低一个档次

M10来晚了

M10上一个买家说录音时REC灯不亮 给退了
您还有需要吗 800到付出 有意马化腾3588零8447联系

roy-victor 发表于 2017-8-10 10:03
怎么说呢 不是一个级别的东西。。。
个人觉得06mx的声音更亮一些,其他的解析、声场什么的就要比07mp低 ...

那06的声音是否更有味道,更耐听呢,多谢你的回答先

重新烧 发表于 2017-8-11 10:56
那06的声音是否更有味道,更耐听呢,多谢你的回答先

都是一个公司的 声音走向其实差不太多的。。。怎么说呢。。。就是。。。信息量少有时听的还更轻松些。。。

自顶

卧槽 黄金时间忘了自顶了。。。

M10没问题 850继续出

留下你的QQ