-注册-
返回列表 发新帖
楼主: bemini1

入了HD800又怎样?

yeti_han 发表于 2017-8-9 08:33
为什么不入800S?

配色实在不喜欢,比如dt1990配色就不喜欢

lsd中毒 发表于 2017-8-9 09:11
哈哈,那个天空unplugged版挺不错的

去试一下

我原来想入HD800,但后来一想,耳机买的起,耳放买不起,主要还是穷,就算了。现在搞成Z7和HD700双修了,Z7主攻流行和ACG,HD700主攻古典和流行。凑合用。

现在也释然了,我理想中的耳机系统要能通吃古典,流行,ACG三个音乐类型。80年代的老歌我听得最多,流行一类的吧。

貌似国内用HD700的人很少。iphone 6s直推HD700真心赞啊。。。深海塞尔应该把HD700搞成iphone直推耳机。哈哈,现在HD700出门还是过于拉风了点。

zasflower1984 发表于 2017-8-9 20:43
我原来想入HD800,但后来一想,耳机买的起,耳放买不起,主要还是穷,就算了。现在搞成Z7和HD700双修了,Z7 ...

我一直不懂什么是ACG,但是通吃古典流行的,就我用的耳机而言,可能是hd600或k702这种均衡路线耳机,但也并不是都能同时把这两样发挥最好。释然我认为是很正确的方式,杂食耳机不用烧,烧的都是不杂食的,拆东补西。
我觉得用hd700的人挺多,可能是因为700易搞,所以议论的少。

zasflower1984 发表于 2017-8-9 20:43
我原来想入HD800,但后来一想,耳机买的起,耳放买不起,主要还是穷,就算了。现在搞成Z7和HD700双修了,Z7 ...

HD700确实比HD600/650素质高不少, 不知道为啥很多人砸。

有道理,其实就是自己喜欢就好。

盲流 发表于 2017-8-10 09:18
有道理,其实就是自己喜欢就好。

别管喷子如何喷

@钱先生 钱某东西,来啊,学炒作啊