-注册-

入了HD800又怎样?

查看数: 5523 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-8 22:45

正文摘要:

本帖最后由 bemini1 于 2017-8-8 23:34 编辑 之前想借HD800,于是引发了一系列的问题,有人要借我老婆,来啊来啊;有人说我玻璃心,确实也没那么脆,并且这心裂了还能粘粘接着跳。 我觉得发了之前那些帖子,经过 ...

bemini1 来自 北京市 发表于 2017-8-18 06:13
@钱先生 钱某东西,来啊,学炒作啊
bemini1 来自 北京市 发表于 2017-8-10 11:26
盲流 发表于 2017-8-10 09:18
有道理,其实就是自己喜欢就好。

别管喷子如何喷
盲流 来自 上海市静安区 发表于 2017-8-10 09:18
有道理,其实就是自己喜欢就好。
4eyesnb 来自 澳大利亚 发表于 2017-8-10 09:07
zasflower1984 发表于 2017-8-9 20:43
我原来想入HD800,但后来一想,耳机买的起,耳放买不起,主要还是穷,就算了。现在搞成Z7和HD700双修了,Z7 ...

HD700确实比HD600/650素质高不少, 不知道为啥很多人砸。
bemini1 来自 北京市 发表于 2017-8-10 06:59
zasflower1984 发表于 2017-8-9 20:43
我原来想入HD800,但后来一想,耳机买的起,耳放买不起,主要还是穷,就算了。现在搞成Z7和HD700双修了,Z7 ...

我一直不懂什么是ACG,但是通吃古典流行的,就我用的耳机而言,可能是hd600或k702这种均衡路线耳机,但也并不是都能同时把这两样发挥最好。释然我认为是很正确的方式,杂食耳机不用烧,烧的都是不杂食的,拆东补西。
我觉得用hd700的人挺多,可能是因为700易搞,所以议论的少。
zasflower1984 来自 广东省广州市 发表于 2017-8-9 20:43

我原来想入HD800,但后来一想,耳机买的起,耳放买不起,主要还是穷,就算了。现在搞成Z7和HD700双修了,Z7主攻流行和ACG,HD700主攻古典和流行。凑合用。

现在也释然了,我理想中的耳机系统要能通吃古典,流行,ACG三个音乐类型。80年代的老歌我听得最多,流行一类的吧。

貌似国内用HD700的人很少。iphone 6s直推HD700真心赞啊。。。深海塞尔应该把HD700搞成iphone直推耳机。哈哈,现在HD700出门还是过于拉风了点。
bemini1 来自 北京市 发表于 2017-8-9 20:21
lsd中毒 发表于 2017-8-9 09:11
哈哈,那个天空unplugged版挺不错的

去试一下
bemini1 来自 北京市 发表于 2017-8-9 20:20
yeti_han 发表于 2017-8-9 08:33
为什么不入800S?

配色实在不喜欢,比如dt1990配色就不喜欢
bemini1 来自 北京市 发表于 2017-8-9 20:18
秋山澪的k701 发表于 2017-8-9 19:11
2910....不知推hd800怎样,推t1一代真的是听到对味的曲子觉得还不错,但是大部分jpop听着像砸机子。。。 ...

一般,也不难听。我试过推dt990 600欧,高频过亮,受不了,听人声倒没那么不堪。
秋山澪的k701 来自 上海市静安区 发表于 2017-8-9 19:11
bemini1 发表于 2017-8-8 23:50
别笑话我,2910、V90,感觉2910下好听。

2910....不知推hd800怎样,推t1一代真的是听到对味的曲子觉得还不错,但是大部分jpop听着像砸机子。。。。
coldcell 来自 浙江省 发表于 2017-8-9 12:14
金钱实力碾压打脸,这是最吼滴
山下追风 来自 北京市 发表于 2017-8-9 11:41
花钱买开心,爱谁谁
typ0713 来自 浙江省杭州市 发表于 2017-8-9 11:15
bemini1 发表于 2017-8-9 08:33
之前有个598,不知道跟595在佩戴上是否有差别,再怎么说也比800舒服

595和598佩戴一个样子,不过声音我更喜欢595一点。
kenny702 来自 广东省广州市越秀区 发表于 2017-8-9 10:11
一句话,开心就好
lsd中毒 来自 四川省成都市 发表于 2017-8-9 09:11
哈哈,那个天空unplugged版挺不错的
bemini1 来自 北京市 发表于 2017-8-9 09:10
心韵63 发表于 2017-8-9 08:47
做梦都想有1付HD800,可惜太穷了.特别赞同:设备再好,录音不好管个屁用!

不代表将来买不起,努努力会实现的。别把800想的太神,但确实是好耳机。
心韵63 来自 湖南省 发表于 2017-8-9 08:47
做梦都想有1付HD800,可惜太穷了.特别赞同:设备再好,录音不好管个屁用!
bemini1 来自 北京市 发表于 2017-8-9 08:36
冬瓜大师 发表于 2017-8-9 08:18
我有HD800,落灰已久,没办法手上的机器都推不好

看你有65TH,感觉65th相对来讲怎么推都挺好听。800的话你试试带上后用两手半捂住腔体,感觉就会好很多,典型的并不难推动,但推好不容易,尤其是那个高频凸起,为把这个地方掩盖住而花费并不值得,不如换耳机。

轻女声控 来自 浙江省台州市 发表于 2017-8-9 08:35
不怎么样 你开心就好

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-3 17:54