-注册-

usb驱动的签名

最近入手了一个金丝雀,用送的usb线连电脑(电脑是win10系统),按照说明书安装驱动,系统提醒驱动有问题(貌似是签名过期了)。
请问这个问题该如何解决?

我估计改用光纤或者同轴线连接,不需要驱动;但用的是surface,只有usb口可用……

最新版的win10可以免驱动使用的,中间有个别版本的win10会发神经提示驱动签名不对。百度一下,禁用驱动签名就好了。

我也遇到了同样的问题,暂时没什么好办法,只能禁用驱动签名,每次使用都要重启设置一下,比较烦。

小龙 发表于 2017-8-9 07:40
最新版的win10可以免驱动使用的,中间有个别版本的win10会发神经提示驱动签名不对。百度一下,禁用驱动签名 ...

已经升到最新版了,还是不行。请问你的系统版本号是?
禁用驱动签名倒是有效,但过一段时间,会变成只有又声道有声音,而左声道只会在调节音量的时候发出噪声

XMOS的驱动是带有签名的,只是win10的个别版本,或者特别的原因导致它不认这个签名,所以要禁用
正常情情况下我试的所有版本都不需要禁用签名可以正常使用。

如果仍然不能正常使用,请下载DA9 dsd256的驱动,这个驱动是我们请第三方做的,功能性能和XMOS是一样的,但安装一个这个驱动,我们就要支付一定费用。它是最新刚刚申请的签名,通过率会高一些。

钰龙韵电子 发表于 2017-8-13 10:07
XMOS的驱动是带有签名的,只是win10的个别版本,或者特别的原因导致它不认这个签名,所以要禁用
正常情情 ...

谢谢指导,da9的驱动可以用。
另外,我看了一下金丝雀的那个驱动,显示证书的有效期是 15年8月2日 至 17年8月2日。我怀疑我会碰到这些问题,而你们测试时一切正常,是因为证书刚刚才过期。所以这里给老板你提个醒,有空的话可以检查一下。

XMOS官方才刚更新新的驱动,我们网站也更新了