-注册-
返回列表 发新帖
楼主: shenyutao2345

榭兰图,qdc5,um Martian怎么选?

在用qdc5跟黑武士,刚入了qp2r,推这两塞都很好听,听流行,qdc5可以了

loujy 发表于 2017-8-10 07:53
在用qdc5跟黑武士,刚入了qp2r,推这两塞都很好听,听流行,qdc5可以了

请问qdc5哪个版本更好?live还是hifi?

选846吧,抓耳,martian声音不温不火,虽然是两圈,但我觉得圈味少,我入了一周后就出掉了。

楼主可以再等一阵,um mentor v3快出了,mason v3也即将调试,现在已经有工程版了,按照这个速度,v3各个塞子即将推出

奶牛小生 发表于 2017-8-10 09:57
选846吧,抓耳,martian声音不温不火,虽然是两圈,但我觉得圈味少,我入了一周后就出掉了。

楼主可以再 ...

预算就6000左右呀,再往上太高了感觉不划算了

楼主可以再 ...

mason3,妈呀,这节奏太快,真成抢钱了,这样每年一更新没个头啊

零动感应 发表于 2017-8-10 11:50
mason3,妈呀,这节奏太快,真成抢钱了,这样每年一更新没个头啊

嗯我也觉得是

shenyutao2345 发表于 2017-8-9 15:03
塞子往上真烧不动了,打算在5-6000档停下,预算要留给相机了

和楼主一样,我也玩相机的,都是烧钱的玩意,囊中羞涩力有不逮呀。

ydffm 发表于 2017-8-9 13:55
你对低频。。。口味,,,还蛮重的嘛

不如买条dawnwood GT36试试吧,我挺喜欢这塞子的,低频也不错的 ...

前两天刚买了tfz的king,同时还拍了旗舰2m,比较之下留下了前者,理由是前者是有特点的声音,后者是四平八稳的声音,均衡健康的声音,1299这个价位觉得也是超值的,觉得比我3400买的w4r要好,但是2m的声音有很多品牌可以买到,king就不一定。很期待他们计划推出的平衡系列4和6耳塞。dawnwood GT36和king相较区别和优缺点?谢谢。

都听过;综合素质和性价比的话推荐qdc5

RRD123 发表于 2017-8-10 13:25
都听过;综合素质和性价比的话推荐qdc5

选hifi还是live呢?

杂食必须qdc5,预算更高点就qdc8

hadsid 发表于 2017-8-10 16:14
杂食必须qdc5,预算更高点就qdc8

hifi还是live呢?

聆乐狂 发表于 2017-8-10 13:14
前两天刚买了tfz的king,同时还拍了旗舰2m,比较之下留下了前者,理由是前者是有特点的声音,后者是四平 ...

我觉得GT36比KING多了很多模拟味,有点HD650的感觉,并且你前端够好,36会有惊喜

楼主可以再 ...

就等um mentor v3 了,关键是好久出啊?估计什么时间?

shenyutao2345 发表于 2017-8-10 09:22
请问qdc5哪个版本更好?live还是hifi?

不了解,5只听过hifi版

通天凉 发表于 2017-8-10 22:52
就等um mentor v3 了,关键是好久出啊?估计什么时间?

mentor 太刺激了,我听一会儿耳朵就受不了听力损害。

我感觉要到年底了...

UM没听过,不说太多,直说一点:堆单元的做法我不喜欢。
目前我用的qdc5sh,怎么说呢,听感大致和网上的毒文差不多吧,唯独一点:低频量非常多!很足!不知道为什么很多人喜欢黑QDC5没低频,笑,那些人是不是耳机套子没带稳?低频比我之前的A3多的多了。
谢兰图没听过,了解的也少。

埃尔哈特地 发表于 2017-8-11 11:31
UM没听过,不说太多,直说一点:堆单元的做法我不喜欢。
目前我用的qdc5sh,怎么说呢,听感大致和网上的毒 ...

sh是hifi版吗?低频可以就放心了。订制还是漂亮有吸引力哈哈

ydffm 发表于 2017-8-9 13:55
你对低频。。。口味,,,还蛮重的嘛

不如买条dawnwood GT36试试吧,我挺喜欢这塞子的,低频也不错的 ...

买了gt-36了,反正就300元,就当玩呗。

我也是感觉榭蓝图好,就算以后升级万元耳塞,这个动圈也是有独特的地方的。