-注册-
楼主: leviwei

榭蓝图、w80、仙女座、se846、ie800

这几条塞子里我最喜欢榭兰图和W80,榭兰图声音均衡、大气,而W80呢,温润、自然,我觉得真到了这种旗舰级的档次,那点点素质上的差异已经不是特别重要了,关键是找对自己的胃口。

仙女座  IE800   SE846我也都听过,仙女座声音比较冷艳,IE800大气磅礴,SE846暖厚味道好(低频有点多而散)~

如果反过来说,W80那就是温吞水、素质差;榭兰图呢,空有素质没听感;IE800只能听古典,人声渣渣;SE846闷窄糊;仙女座干冷薄。啊哈哈,在不同人眼里都是有着不一样的标准的,找准自己的向往才能找到真爱~

楼主不妨想想自己到底想要一个什么样的声音呢?

楼上提到贴吧,相对来说贴吧更多的是各种喷,只要是自己不喜欢的都是渣渣~其实从内心来说也没错,但是公平的来说是不应该这样评价——我喜欢榭兰图,但我也不觉得榭兰图适合任何人,在真正剁手之前还是要做好理性地选择啊!

xinyuek 发表于 2017-8-13 16:07
认真负责的回答。。。

感谢认可啊

xufeng82 发表于 2017-8-15 02:59
请教一下,榭兰图的女声怎么样?我喜欢k812那种女声,有点毒。

那不一样,榭兰图的女声比K812那种风格略薄一点~不过我觉得也不错,至少不是暖厚糊的“毒”

xufeng82 发表于 2017-8-22 22:46
你指的是黑黄鹂吗?现在想了想,塞子还是不行。直接入门耳塞c710再加大耳好了。现在想想,c710换了哥套好 ...

C710我不太喜欢,感觉低频有点暴力~

生如菊花 发表于 2018-12-2 15:01
我喜欢仙女座,w80.
感觉xelento的素质是偏低的那个。。。

所以说声音这种东西是见仁见智的~自己喜欢就好

littleprince 发表于 2018-12-3 16:07
这回答很棒。
借问下W80太贵了,W60或者UM50Pro可以达到W80多少的水平呢?谢谢

哈哈,多谢夸奖~如果觉得W80太贵,可以考虑W60,相对来说更接近W80的风格~不过W60比W80还是稍微闷了点,综合素质稍逊吧~