-注册-

先简单说一说RE2000

本来想等定制,但前天看见闲鱼上竟然有人出,没忍住剁手了。今天收到了,做工不错,比起男人家以往的东西值得表扬。佩戴也挺舒服。声音嘛,其实卖家因为只听了几个小时而不喜欢就出了,所以还没煲开,但就目前的听感来讲确实是万元级别的声音了,我发现自己还是偏爱动圈的声音,这个塞子既透明又醇厚,整体均衡且依然是我听过的那种男人家标志性的最富感情的声音,其它万元级的塞子我只听过MASON和双子座,相对来讲MASON比RE2000要素淡一些,低频的氛围感没有RE2000好,双子座则显得棱角分明一些,RE2000更浑然一体一些,按我的口味MASON的分量感比不上RE2000,但如果喜欢轻灵些的声音的话MASON要好些,如果喜欢显得很解析的声音的话双子座要好点,网上有说RE2000的解析很变态,其实在我听来没有那么夸张,细节是多而且好,但是以一种非暴力的方式呈现的,很舒服,绝不会累。至于声场我完全不同意网上说很厉害的看法,也就是万元的水平,并不比MASON或双子座大多少,脑放还是不要乱开啊,当然也可能是没有煲开的缘故,如果真的哪天声场煲开了那我会纠正我的说法。
之前一直在等RE2000出来,好在MASON、双子座和它之间选一个,现在很明确了,就它了。这只塞子我会再煲一下,好好听听,然后出掉,安心等定制版。现在还不确定会不会有定制版,我问头领客服说会有的,但也有烧友在一个帖子里发了微博截图说不会有,所以就再等等看,如果有就定制,没有的话就买个全新的,反正这只会出掉,等卖家把平衡线寄给我之后就挂咸鱼。
最后吐两个槽,网上也有说上放更好听,男人家倒是给个转接头啊,这次的配件都说给得不错,唯独缺少一个转接头,RE1000都有,到2000怎么就没了?再有,既然是往国内卖的塞子,包装、说明书上为何一个汉字都没有,用不用这么装逼啊?
买的起re2000的不差这一条升级线……,要啥转接头……

买都买了还折腾买来卖去的,不知咋想的,你用什么前端推塞子

elfsikki 发表于 2017-8-9 19:05
买的起re2000的不差这一条升级线……,要啥转接头……

我说的是插在耳放上的小转大转接头

零动感应 发表于 2017-8-9 19:10
买都买了还折腾买来卖去的,不知咋想的,你用什么前端推塞子

对这塞子大爱,想要定制,没有定制也想要个全新的,前端901s。

rockpig 发表于 2017-8-9 19:28
对这塞子大爱,想要定制,没有定制也想要个全新的,前端901s。

前端和我一样,你用什么耳放卡?

零动感应 发表于 2017-8-9 19:35
前端和我一样,你用什么耳放卡?

官平,金MINIBOX,红蓝天使

rockpig 发表于 2017-8-9 19:40
官平,金MINIBOX,红蓝天使

这塞子用哪个?

rockpig 发表于 2017-8-9 19:28

还用901s,看来对hifiman大爱啊,播大文件不卡吗,不死机吗

蓝天使,懒得换,等煲一煲在换着试试,这塞子还是有些吃推力,红天使力最大,应该不错,但我感觉没有金MINIBOX细腻

johnzzz 发表于 2017-8-9 19:51
还用901s,看来对hifiman大爱啊,播大文件不卡吗,不死机吗

DSD文件有的流畅有的会卡,我觉得DSD没什么必要,差别有但不大。

rockpig 发表于 2017-8-9 19:26
我说的是插在耳放上的小转大转接头

那个可以买个好点嘛

elfsikki 发表于 2017-8-9 20:28
那个可以买个好点嘛

就随便插在耳放上试试,还专门买个转接头,太费事!

我发现入耳式耳塞的尴尬之处就是在家上放听吧,有大耳,而且家里领导叫你也听不见,为吵架埋下了隐患;走在路上听吧,那么吵的环境也听不出个所以然,要是开大音量还伤听力,在小地方生活时不时还碰上熟人,人家叫你又是个听不见;坐汽车和走在路上情况一样;就剩下火车和。飞机了,要么就一个人单身,宅在家听最合适。

有一只mason v2要不要换着玩玩

都出到2000了

lyxskycover 发表于 2017-8-9 21:22
有一只mason v2要不要换着玩玩

MASON我有过,出了。

这塞子定制版一定不便宜

黄铜腔体,没有定制版

楼主觉得流行 人声 mason 双子哪个好点